Согласен , пойду налью .
Саня,ты классный клипмейкер !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника
Согласен , пойду налью .
СПАСИБО САША! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! КЛАСС!!!
Спасибо .
Очень долго чесал себе "репу" : - почему , в самый неподходящий момент , у меня отключается смартфон ? А отключался он при выходе в интернет , в Скайп , или при съёмке видеокамерой , да и сам по себе очень быстро разряжается . Оказалось всё просто : - раздуло аккумулятор , да и "заразы" нахватал ... Вчера вечером получил из ремонта : - поменяли аккумулятор ( у compact от Sony ,- они не съёмные ) , и заодно прошили . Вроде бы , стало нормально
-
Отредактировано Василий Павлович (07-02-2018 18:47:11)
Согласен , пойду налью .
Саша! Я тоже - ЗА ТЕБЯ!!!
Саша! Я тоже - ЗА ТЕБЯ!!!
Ну тогда еще по одной .
Ну тогда еще по одной .
Привет Саша! Я просто любуюсь твоей работой! И каждый раз желаю тебе зоровья!!! Чтобы ты всегда был такой отзывчивый на просьбу!!!
Привет Саша! Я просто любуюсь твоей работой! И каждый раз желаю тебе зоровья!!! Чтобы ты всегда был такой отзывчивый на просьбу!!!
Спасибо .
Я помню, то, далекое бледно-розовое детство, когда наш сосед, уже в 1956 году купил приемник «Комсомолец». Мы соседи, пацаны, с большим удовольствием, лазили по деревьям, натягивая антенну. Копали яму под ведро, для заземления, и точно помню, как хозяйка кричала, запрещая сверлить отверстия в окне для входа антенны. После настойки, когда его подключили, нам, в знак благодарности дали наушники, послушать несколько минут. Какая это была радость!!!
Детекторный радиоприемник "Комсомолец", 1947 год
Начало крупносерийного выпуска ламповых радиоприемников не привело к прекращению изготовления детекторных. Их разработка велась вплоть до конца 1940-х годов, а массовый выпуск завершился лишь в 1957 году. Примечательно, что в отличие от ламповых детекторные приемники не подлежали обязательной государственной регистрации. Кроме того, за них была меньше и абонентская плата, составлявшая на момент отмены 18 августа 1961 г. 12 рублей старыми ежегодно в отличие от 36 рублей за ламповый приемник.
Я помню, то, далекое бледно-розовое детство, когда наш сосед, уже в 1956 году купил приемник «Комсомолец». Мы соседи, пацаны, с большим удовольствием, лазили по деревьям, натягивая антенну. Копали яму под ведро, для заземления, и точно помню, как хозяйка кричала, запрещая сверлить отверстия в окне для входа антенны. После настойки, когда его подключили, нам, в знак благодарности дали наушники, послушать несколько минут. Какая это была радость!!!
Детекторный радиоприемник "Комсомолец", 1947 год
.
Дядя Вася , и у тебя такой есть ??
Дядя Вася , и у тебя такой есть ??
Сегодня, у меня такого нет. А все остальные аппараты в хорошем рабочем состоянии. Как говорит моя жена, ты собираешь никому не нужный хлам, долго в нем ковыряешься, и оставляешь у себя. Это говорит о том, что это все пережиток прошлого века, и никто этим не интересуется...
Сегодня, у меня такого нет. А все остальные аппараты в хорошем рабочем состоянии. Как говорит моя жена, ты собираешь никому не нужный хлам, долго в нем ковыряешься, и оставляешь у себя. Это говорит о том, что это все пережиток прошлого века, и никто этим не интересуется...
Интересуются , и даже очень ! Другое дело , когда в наших маломерных квартирах ,- эти раритеты просто некуда поставить , так как для них ,как минимум , нужна своя комната .
Как говорит моя жена, ты собираешь никому не нужный хлам, долго в нем ковыряешься, и оставляешь у себя.
Конечно коллекционировать нефтяные скважины более приятней для бюджета семьи .
Афоризм от М. Жванецкого
Я вам говорю: кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу.
Афоризм от М. Жванецкого
Я вам говорю: кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу.
М. Жванецкий прав!!!
Сегодня, у меня такого нет. А все остальные аппараты в хорошем рабочем состоянии.
Саша! Подпиши, что это твоя работа!"
Саша! Подпиши, что это твоя работа!"
И так понятно .
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О!!!
Если будут возникать вопросы - По мере возможности, я постараюсь на них ответить. С уважением, Василий Павлович
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О!!!
Все в норме Василий Павлович , ПОЖАЛУЙСТА !!!
Никогда бы не подумал , что аудиофильская фирма Marantz ,начнёт делать топовые усилители в классе D !
Мужики,я тут подумал - может пришло время создать отдельную тему - например "Уголок Аудиофила",т.к. эта тема сама по себе довольно объемная,как думаете ? Главное что бы было чем и кому эту тему наполнить.
Эта тема "Уголок Электроника" задумывалась про электронные самоделки или о том, где форумчане могут "приложить умелые руки" , так же как и тема "Снимаем сами! Своими руками!" , где как бы не уместно выкладывать просто красивые фотки из интернета,а свои и не обязательно профессиональные фото.
Мужики,я тут подумал - может пришло время создать отдельную тему - например "Уголок Аудиофила",т.к. эта тема сама по себе довольно объемная,как думаете ? Главное что бы было чем и кому эту тему наполнить.
Эта тема "Уголок Электроника" задумывалась про электронные самоделки, так же как и тема "Снимаем сами! Своими руками!" , где как бы не уместно выкладывать просто красивые фотки из интернета.
Ну если после этого в " Своих руках" будут только свои тогда , да .
Ну если после этого в " Своих руках" будут только свои тогда , да .
Откуда же мне знать ! Тем более,что речь идет о как бы другой теме.
Откуда же мне знать ! Тем более,что речь идет о как бы другой теме.
То есть ты в " Свои руки" не заглядываешь
То есть ты в " Свои руки" не заглядываешь
Заглядываю одним глазом !
Но, так как для меня, то этого всегго вполне достаточно, чтобы раздразнить жену и соседей
Меня, Александр, жена, победила - слушаю только на хорошие наушники
Отредактировано Алекс (25-02-2018 14:03:05)
С удовольствием послушал бы "в живую" оба варианта !!!
Да, это лько в живую можно оценить - басы отсутствуют, но чисто идет
А я, чтобы не мешать жене и соседям , максимально заглушил комнату , а также , все пять межкомнатных дверей у меня с резиновыми уплотнителями
Просто нужно одну комнату полностью переоборудовать для слушания музыки - отделать звукоизоляционным материалом стены, двери, розетки, а потом открыть окна, как делали в юности - СЛУШАЙ ПРОХОЖИЙ!!!, восхищайся вместе с нами
Меня, Василий Павлович, жена, победила - слушаю только на хорошие наушники
Привет Александр! Жену! - Победить трудно!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника