Неужели ты не уверен в своих детях ????
Сань , так у вас в Ростове тоже хотели создать свою организацию.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Неужели ты не уверен в своих детях ????
Ее создали , и уже было первое заседание правления в июле , принимали устав и другие организационные вопросы .
Ее создали , и уже было первое заседание правления в июле , принимали устав и другие организационные вопросы .
У вас своя организация или региональное ответвление , как в Нижнем ?
О воспитании в Дебаторской порассуждаем .
О воспитании в Дебаторской порассуждаем .
Во том , как называется головнойофис ?
Во том , как называется головнойофис ?
Своя это значит только Ростовская , а региональная это значит , где- то есть центр организации, а у вас региональное отделение этой организации , я это хотел узнать?
Своя это значит только Ростовская , а региональная это значит , где- то есть центр организации, а у вас региональное отделение этой организации , я это хотел узнать?
Ростовская Региональная общественная организация ветеранов ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ .
Ростовская Региональная общественная организация ветеранов ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ .
Значит своя .
В субботу, в двенадцать,с Тюмени приехал, в два часа,машину помыл, в три,сам помылся, а в четыре, уже на сцене стоял...
35 лет, после школьного выпуска....
И пировали...
И плясали...
В общем, каждые пять лет,съезжаемся, встречаемся....
Я и тут, уже с бутылкой....
Поехал, в Новосибирск, с спокойной душой....УСПЕЛ!!!!!
Отредактировано Матвеев Олег (05-02-2018 18:33:47)
С корабля на бал...
35 лет,
Рад за Вас, а мне вот не довелось после школы ни с кем встретиться, как то так всё закрутилось Теперь вот благодаря интернету встречаемся.
Мы тоже в субботу собирались. 17 человек во главе с первой учительницей. Выпуск 1974 года.
Ого! Много 17 человек. Это с одного класса?
Ого! Много 17 человек. Это с одного класса?
Да. У нас в выпускном классе было 29 человек - 9 ребят и 20 девчонок. Но на вечера встречи приходят и те, кто ушел из школы после 8-го класса. В 99-м на 25 лет выпуска собралось 34 человека.
Рад за Вас, а мне вот не довелось после школы ни с кем встретиться, как то так всё закрутилось
Встречи, это всегда здорово, особенно когда встречаешься после огромного перерыва...
Я ушел из школы после восьмого класса, поступил в техникум. Ну нашу школу как раз из восьмилетки преобразовали в десятилетку и все наши ребята продолжили там свое образование и даже мои родители писали расписку, что в случае, если я не поступлю в техникум, то обязательно вернусь в школу и продолжу учебу в девятом классе.. Вот так наш класс стал для школы первым выпуском школы- десятилетки...
И вот по прошествии 30 лет после выпуска школы, как десятилетки и в честь 50 летия существования школы вообще разыскали всех выпускников этого самого первого выпуска и официально пригласили на 50 летие... В том числе приглашение на это мероприятие получил и я, хотя ушел из школы в восьмом классе, но первым выпуском считался мой бывший класс... Жил я тогда и работал в Москве, но желание повстречаться с бывшими одноклассниками было огромным (с некоторыми не виделся после выпуска не разу), поэтому собрался и полетел на встречу.
До сих пор со смехом вспоминаю, как я вот такой молодой и задорный ( как я считал) зашел во двор школы и увидел там толстых теток и лысых дядек, то как то стало не по себе... Многих из тех, кого не видел 30 лет было просто не узнать....
На встречу пришла и наша классная руководительница, которая давно уже была на пенсии и о чудо!!! всех нас (толстых и лысых) узнала и сразу же при встрече называла по имени и по фамилии... До сих пор не пойму, как такое возможно??? Ведь сколько через ее руки еще всяких там умников прошло...
Естественно, после культурной программы, поднялись в свой класс... начали рассказывать, кто где и чем занимается.... Вспомнили тех, кого уже нет...
Вроде бы пора уже было и рюмки поднять, но присутствие учительницы сильно смущала. Для нас она по прежнему была учительницей!!!!
И только после ее слов: "А вы что, свою встречу отмечать не собираетесь?" , ну тут мы осмелели....
К сожалению больше не собирались ни разу...
А я не знаю к сожалению наверное , учился в трёх школах потому такого спаянно коллектива. Не получилось.
Встречи, это всегда здорово, особенно когда встречаешься после огромного перерыва...
В этот раз, такой добрый курьёз случился....Девчонка одна, всегда веселая, спортивная....но лет двадцать с лишним лет назад, сказали что умерла...
Захожу в зал...СИДИТ!!! У меня, секундное замешательство, только и сказал...Танька,цука ты, ты где столько лет была !!!?
На прошлой встрече, одну девчонку, ни кто узнать не мог...Оказалось, Валя....была самой толстой из всех классов...а тут, стройняшка такая...
Жил я тогда и работал в Москве, но желание повстречаться с бывшими одноклассниками было огромным
Девченка, одна, прилетает аж с Варкуты!!! но ни каждую пятилетку...в этот раз не было....звонили....летом приедет.С кафешки, по Скайпу, с многими не приехавшими общались,да же с США...у их уже утро было. Друг один,завсегдатай, почти местный, в этот раз не пришел,хотя сам всех и обзванивал. Звоним....Блин, на работе запарка, я дни недели перепутал!!! Лечу!!!! Через час, уже на месте был.
Ого! Много 17 человек.
В этот раз, так же приятный курьёз был...тех,кто пять лет назад,школу закончил, было только трое и то один уже учитель( сказал, с сцены учителям, что в сентябре только пришел в школу работать, и только сейчас,за пол года понял, как тяжело ВАМ с нами было!!!) а, вот тем кому было ПЯТЬДЕСЯТ от выпуска, на сцену выходят и выходят,выходят и выходят...друг в сердцах сказал...Блин, да они что,не умирали !? Больше тридцати человек!!! Оказалось, что демографический взрыв был или ещё какая причина, но их было ДЕВЯТЬ восьмых классов,а в десятый перешло пять! И это в деревне, где два десятых после их,набирается с трудом,бывает что и один! На моей памяти, только однажды было три восьмых! Их то же собирали со всей страны.
На встречу пришла и наша классная руководительница, которая давно уже была на пенсии и о чудо!!! всех нас (толстых и лысых) узнала и сразу же при встрече называла по имени и по фамилии...
Первые учителя, они ведут класс три года, других в это время нет, они вот и учат писать,считать,читать, как вторая мама и помнят всех, на много лучше, чем другие учителя....хотя и другие так же помнят....но не много меньше...учеников по тому что,на много больше.
Сейчас нахожусь в Москве. Приехал на свою олимпиаду, хоккейную.
Вчера встречался с однополчанином Юрием (ник 47285а).. было о чем вспомнить.
Радикал глючит, фото не видно сейчас
Радикал глючит, фото не видно сейчас
не видно
Женя,, не переживай,фотку видно
В связи с тем,что проведение Дня ГСВГ 9го июня в парке им.Маяковского г.Екатеринбург отменяется по распоряжению Губернатора Свердловской области связи с проведением чемпионата мира по футболу принято решение провести празднование Дня ГСВГ 9го июня в г.Богданович!Всем желающим выехать 9го июня в г.Богданович из г.Екатеринбург срочно связаться с руководителем отделения МАВ ГСВГ-ЗГВ г.Екатеринбург Смагиным Андреем и записаться для заказа автобуса (туда и обратно)!!!Желающим принять участие в праздничном банкете в г.Богданович -стоимость заказа 810р.(без стоимости алкоголя)- сообщить об этом Смагину Андрею и быть готовыми к передаче ему или перечислению на его карту данной суммы.Автобус будем заказывать на деньги кассы областной организации.Большая просьба ко всем -не затягивать с записью на заказ автобуса и на банкет,на раскачку у нас всего 1 неделя с настоящего времени!!!
Место нашей встречи в этом году изменилось.
Сегодня встречался с желающими отметить 9 июня. Решили,что до Богдановича не доедем а вот съездить самостоятельно в Ебург нам никто не помешает, ну а там ,как получиться
Москва. Поклонная гора. 9 июня! День ГСВГ. Все на праздник!!
Москва. Поклонная гора. 9 июня! День ГСВГ. Все на праздник!!
Жаль наши Москвичи- форумчане не балуют нас фото и репортажами с Этого примечательного события ? В столице вот ЧМ не повлиял на день и место праздника , везёт же людям
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!