Попытка сэлфи в замкнутом пространстве
Получилось, всё нормально...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Попытка сэлфи в замкнутом пространстве
Получилось, всё нормально...
Народу поменьше чем 9 числа.Человек тридцать-сорок.
Сам виноват ! Мог бы , и пешком прогуляться , за сорок - то километров ! Назад , - электричка могла увезти ..
Сухой закон был ввиду моей поездки в аэропорт ,практически в этот же день. Хотя один из присутствующих там Гсвгшников сказал,что в этом районе он отмажет если что Я проверять не стал,аэропорт то в другом районе
по народонаселению
Одного человека из этого народонаселения вы знаете и по форуму НвГ. Человек в светлом со светлыми волосами и прической как у артиста это Леонид Малютин (Леониди) .
Сам виноват ! Мог бы , и пешком прогуляться , за сорок - то километров ! Назад , - электричка могла увезти ..
Сухой закон был ввиду моей поездки в аэропорт ,практически в этот же день.
Раз ехал в аэропорт , - то тогда тянул бы до КамеННоуральска , тут бы я нарушил твой сухой закон .
Раз ехал в аэропорт , - то тогда тянул бы до КамеННоуральска , тут бы я нарушил твой сухой закон .
Я был в Каменске пару раз, можно ещё побывать
тут бы я нарушил твой сухой закон
Шипучку готовь, желательно импортую.
Шипучку готовь, желательно импортую.
Без градусов , что ли????
Без градусов , что ли????
Для запаха...дури и так хватает
Турция. Анталия. Встретились ГСВГшники : . Слева направо: Миклин Валерий - Ратенов 80-82. Владимир Колыванов - Вюнсдорф 76-78. Анатолий Вощан - Магдебург,Нойруппин 72-75.
Молодцы мужики !!! Заранее договаривались ?
Молодцы мужики !!! Заранее договаривались ?
В автобусе. на пляж зашёл разговор о поездках в Германию, тут. Анатолий стал спрашивать о тех городах, которые были на слуху в ГСВГ , так и узнались
На О.К. нашёл меня сослуживец, из одной бывшей республики, что само по себе и приятно, но дело не только в этом...раздолбаев (в хорошем смысле) у нас в батальоне было приличное колличество, но что бы после службы танкистом, он закончил МЕД, стал замом главврача, республиканской больницы, в их столицы, а потом большим чиновником от медицины, который еще и на сессии ВОЗ ездит, от своего государства, мне в страшном сне,не могло присниться Говорила мне мама,что после армии,все институты для вас открыты
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!