Очень аккуратная хозяйка у машинки
Фух , отлегло ---- ХОЗЯЙКА .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Очень аккуратная хозяйка у машинки
Да Сань,я тебя понимаю - Йола с Гейропы и ещё фото машины такие,чего только не подумаешь! Ан нет!
Это ещё хорошо предыдущую машинку не видел,та ещё и снаружи в ромашках была,жена царапины этими ромашками заклеивала!
...Коля...ты его что не покормил...нашего Йолу!!!!!!!!! или это ты вытянулся
Я вот тоже не понимаю,как Колю в танкисты с таким ростом взяли!? Или я уже в минус росту!?
Коля,спасибо за то ,что нашел время и возможность встретиться!
Это ещё хорошо предыдущую машинку не видел,та ещё и снаружи в ромашках была,жена царапины этими ромашками заклеивала!
...но и при оформлении этой машинки...ни один кот не пострадал!!!!
....
Я вот тоже не понимаю,как Колю в танкисты с таким ростом взяли!?
!
...это он просто на усиленном питании ...сейчас он в танк не влезет
Да Сань,я тебя понимаю - Йола с Гейропы и ещё фото машины такие,чего только не подумаешь! Ан нет!
Это конечно шутка , у моей дочки первая Корса тоже вся в мишках была , чехлы , наклейки , игрушки . Я ей на Д.Р. на капот приклеил медвежонка ( внутри ) , а она и не заметила сразу ----- барышни .
Я вот тоже не понимаю,как Колю в танкисты с таким ростом взяли!?
Вперед смотрящим может ???
Вакансий в пехоте не было
Так там тоже из стандартного окопа по пояс бы высовывался
Так там тоже из стандартного окопа по пояс бы высовывался
Нормальный рост 184 см ( был ) .Немного глубже окапывался бы У нас и подлиннее были .
на капот приклеил медвежонка ( внутри ) , а она и не заметила сразу ----- барышни .
Странно,что вааще заметила! Она что и под капот заглядывает!?
Странно,что вааще заметила! Она что и под капот заглядывает!?
Выходит так , ну вообще то открывая все вниз на двигатель смотрят.
Выходит так , ну вообще то открывая все вниз на двигатель смотрят.
Дык, когда дама открывает капот,ей же по барабану куда там смотреть!
Моя правда знает пару "дырочек",куда надо иногда подливать шампунь! и масло !
Дык, когда дама открывает капот,ей же по барабану куда там смотреть!
Моя правда знает пару "дырочек",куда надо иногда подливать шампунь! и масло !
Аналогично
...я тут ...читаю ...народ с форума...все же передвигается по стране....кто то на авто из Барнаула в Москву..даже ездит ...кто то даже из соседней области посещает...мою область ...не забывайте будете в районе столицы Урала!!!! значит будете почти не далеко...от моего района
...я тут ...читаю ...народ с форума...все же передвигается по стране....кто то на авто из Барнаула в Москву..даже ездит ...кто то даже из соседней области посещает...мою область ...не забывайте будете в районе столицы Урала!!!! значит будете почти не далеко...от моего района
Валера обьяви распродажу предновогоднюю за гитарами рванем .
рванем .
Я тут посмотрел оказывается от Москвы до Минска , всего семьсот км Осталось добраться до Москвы
кто то на авто из Барнаула в Москву..даже ездит
Я, Валера, в основном югами.... Через Челябинск и Курган... Там дороги получше... По твоему маршруту есть Пермский край и Удмуртия, где дороги не важнецкие...
Я тут посмотрел оказывается от Москвы до Минска , всего семьсот км Осталось добраться до Москвы
Для этого нужно просто один раз решиться и тебе понравится... На самом деле на автомобиле очень интересно путешествовать... В летнее время за день спокойно проходишь от 900 до 1200 км. Экономически это тоже не накладно, а если путешествуешь вдвоем (я имею ввиду с пассажиром, а не на двух машинах), то этосамое выгодное путешествие...
Я, Валера, в основном югами.... Через Челябинск и Курган... Там дороги получше... По твоему маршруту есть Пермский край и Удмуртия, где дороги не важнецкие...
Для этого нужно просто один раз решиться и тебе понравится... На самом деле на автомобиле очень интересно путешествовать... В летнее время за день спокойно проходишь от 900 до 1200 км. Экономически это тоже не накладно, а если путешествуешь вдвоем (я имею ввиду с пассажиром, а не на двух машинах), то этосамое выгодное путешествие...
Я тоже люблю дорогу , конечно утомительно - день за рулем , но мне нравится !!!
...
...отмаз принят
Я тоже люблю дорогу , конечно утомительно - день за рулем , но мне нравится !!!
...самое большее...мое расстояние за рулем...это маршрут до Челябинской области...дальше не ездил
...самое большее...мое расстояние за рулем...это маршрут до Челябинской области...дальше не ездил
Ростов - Санкт Петербург , 1800 км по карте.
...силен брат
По карте каждый путешествовать может... а вот по дорогам- нет....
Отредактировано Государкин Сергей (18-12-2015 09:08:23)
Понял промах , исправляюсь , расстояние по карте 1800км .
.. а вот по дорогам- нет....
...летайте самолетами ..Аэрофлота..
А сколько от Барнаула до Москвы расстояние? С Сургута до нашей деревни 3450 примерно,надоедает,долго.
С Сургута до нашей деревни 3450 .
...тысяч КМ???? ...
Соврал , дальше , г.Сланцы граница с Эстонией , я еще там пьяный в пограничной речке хотел искупаться --- не дали .
Соврал , дальше , г.Сланцы граница с Эстонией , я еще там пьяный в пограничной речке хотел искупаться --- не дали .
...что погранцы....стрелять стали
...что погранцы....стрелять стали
Родня жениха отговорила , а солдатики со стороны смотрели .
...тысяч КМ????
Валера,3 тысячи 450 километров!!! Ну ты прям.....
, а солдатики со стороны смотрели .
...признали за своего
Валера,3 тысячи 450 километров!!! Ну ты прям.....
...дак это почти...северный полюс
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!