Говорят, Владимира Высоцкого нет уже 28 лет. Так ли это?
Представьте: вот встаете вы рано утром и, если, конечно, о здоровье своем хоть немного заботитесь, то: «Вдох глубокий, руки шире! Не спешите, три, четыре! Выполняйте правильно дви-же-ни-я!». Вот вы включили телевизор, а там — очередные дебаты и политразборки. Сразу почему-то вспоминается: «Ой, Вань! Гляди, какие клоуны!». Вот вы в маршрутке едете. Переполненной и душной. Прождав битые полчаса. Какие мысли вас посещают? Меня порой такие: «Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, и ославлю по всему по белу свету!». Но лучше вот что представьте. Счастливая и улыбающаяся пара. Он и она — «Я поля влюбленным постелю — пусть поют во сне и наяву! Я дышу, а значит — я люблю. Я люблю, а значит — я живу». Говорят, Владимира Высоцкого нет уже 28 лет... Тем не менее его охрипший баритон по-прежнему кружит, и не только над Москвой. Актер, поэт и музыкант милостью Божьей, он остался с нами в записях, книгах, на кинопленке. Растворился в своих детях и внуках. Младший сын Владимира Семеновича Никита фантастически похож на отца, и даже тембр голоса у него такой же. Правда, Никита Владимирович не поет. Зато на его счету около 20 ролей в кино, а все свободное время он занят фондом и Музеем Высоцкого, директором которого является.
Отредактировано Василий Павлович (06-12-2015 13:47:17)