Синицы похоже смылись.
У меня их сильно много ! Кормлю утром и вечером . Днём , очень сильно "достают " голуби , поэтому днём кормушку убираю .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных
Синицы похоже смылись.
У меня их сильно много ! Кормлю утром и вечером . Днём , очень сильно "достают " голуби , поэтому днём кормушку убираю .
Оголодавшие чечетки... Борьба за ресурсы...
Действительно , сильно оголодали ! Я никогда не видел , чтобы чечётки садились на руки . Правда , я их и ловил то ещё пацаном , да по осени . На первом снимке слева , - я поначалу , даже перепутал чеченя с реполом (самец коноплянки.) , правда тут же врубился , что они прилетят не раньше середины апреля .
а кто это, не знаю...
Похоже , что это белокрылый клёст .
На первом снимке слева , - я поначалу , даже перепутал чеченя с реполом (самец коноплянки.) , правда тут же врубился , что они прилетят не раньше середины апреля .
Вот так выглядит реполов (коноплянка) . Этот образец , какой-то , невзрачный ... Бывают намного красивее.
Все радуются теплой погоде...
Готов поклясться , что на втором фото - зяблик ! Но вот вопрос : - где он зимовал в такую многоснежную зиму на Алтае ???
где он зимовал в такую многоснежную зиму на Алтае ???
Так может прилетел откуда то...
Тут недавно целые стаи соек откуда то черти принесли... с неделю по поселку тусовались, потом свалили кудато...
Так может прилетел откуда то...
Может и прилетели уже .. Хотя , у нас , я их пока не видел .
Вот тоже в городе пока тусуются...
Этим , пора бы уже и улететь . Я у себя не вижу свиристелей .
Ну и дракон.... или крокодил...
Какие то мелкие рептилии , плохо кормите ?
Какие то мелкие рептилии , плохо кормите ?
Дык им жрать нечего... все по домам сидят...
Ну и дракон.... или крокодил...
Я считал , что такие водятся только на Урале ... В такую ящерку , обычно , превращается Хозяйка Медной Горы .
водятся только на Урале
Парадокс такой...пионер лагерь, всего 14 км. от дома и там ящериц, хоть пруд пруди, а дома за 50 с лишним лет ни одной не встречал...как и летучих мышей, коих в лагере, весь чердак увешан.. мистика блин
, а дома за 50 с лишним лет ни одной не встречал...
У нас их много ! Правда , в городе только коричневые . А ,вот изумрудного цвета , попадаются в лесах , и очень часто .
С котом, вообще проблема...Я этих " сволочей" с рождения знаю Но тут вообще проблема..выпрыгнул раз из окна, довольно высоко..обходит дом, заходит и орет благим матом, опять прыгать и так до бесконечности... Жене говорю, ему 100 прыжков надо набрать, что бы значек почетного десантника получить
Но это хрен с ним...ночью лапой в нос мне тычит...обычно если в туалет, орет благим матом, а тут думаю в чем подвох !? Оказалось, еще ночных 100 прожков нужно им сделать
.
С котом, вообще проблема..
Видать, в прошлой жизни десантником был... Теперь во дворе надо срочно фонтан сооружать, чтоб ко дню ВДВ поспеть...
Знакомьтесь: - это Киця , кошка , живущая в Америке . Её владелица Виктория Отдельнова , - эмигрантка из Украины . И тризуба не надо : - сразу видно бандеровскую киску !
Всем прекрасного солнечного денёчка ..
Оголодавшие чечетки... Борьба за ресурсы...
Привет Сергей. Только что посмотрели замечательные фото, вмсте с внуками...
Всем очень понравилось. Похожи на воробьев, такие же шустрые видимо.
Да, все-таки у Природы полно загадок...хотя голод не тетка
На фото: - старушка в белой панамке гладит кошку ... На самом деле , эта старушка , выгуливает рыжую таксу . Возле её подъезда , где-то в подвалах , живут три кошки , которых эта старушка подкармливает , и поэтому кошки всегда сопровождают старушку с собакой . Иногда , я их встречаю очень далеко от дома . Как- нибудь сфотографирую с близкого расстояния .
На фото: - старушка в белой панамке гладит кошку ... На самом деле , эта старушка , выгуливает рыжую таксу . Возле её подъезда , где-то в подвалах , живут три кошки , которых эта старушка подкармливает , и поэтому кошки всегда сопровождают старушку с собакой . Иногда , я их встречаю очень далеко от дома . Как- нибудь сфотографирую с близкого расстояния .
У нас рядом с домом тоже кошки базируются им и с нашего стола косточки перепадают
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных