Знамя полка хотели умыкнуть
Нет. Там денежный ящик стоял. Вот они его и экспроприировали.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных
Нет. Там денежный ящик стоял. Вот они его и экспроприировали.
И что, часовой отстреливался????
Да нет просто...туда к знамени залетела эта мышь. А часовой видно и не подозревал о таких чудовищах ну и нажал кнопку или уж не помню как оповестил.Благо бежать было недалеко караулка в этом же здании была.
Благо бежать было недалеко
И чё ???? Дальше то что было???? Происк ипериалистов то улизнул или все таки обезвредили...
К примеру, у нас в части часовой ночью немецкую корову, которая по кустам шарохалась и на его хальт шиссен не реагировала, застрелил. Так вот ему за это отпуск объявили...
А тут ЗНАМЯ!!!!
Да нет просто...туда к знамени залетела эта мышь. А часовой видно и не подозревал о таких чудовищах ну и нажал кнопку или уж не помню как оповестил.Благо бежать было недалеко караулка в этом же здании была.
На первый пост обычно самых-самых ставили и что бы поднять тревогу изза летучей мыши,то у меня есть два варианта - один,что это просто байка,а второй,что это просто байка,иначе просто не могу придумать,какой там боец был даун и на первом посту.
самых-самых
Насколько я помню был боец с окраин Союза .
И чё ??
Да ничего , пришли разобрались , что и как и ушли
Да ничего , пришли разобрались , что и как и ушли
А как же происки империалистов??? А вдруг это была радиоуправляемая мышь напичканная всякой электроникой... Ведь не просто на чердак залетела, а в штаб части А вы бдительность не проявили...
Ну а если серьезно, то уже давно в открытом доступе есть информация об использовании спецслужбами не то что животных, а насекомых киборгов.
Израильтяне, к примеру, в этом вопросе вроде как преуспели... Думаю и другие страны стараются не отставать.
Отредактировано Государкин Сергей (17-05-2018 15:57:32)
Насколько я помню был боец с окраин Союза .
У нас , их , почему - то , не ставили ! Всё-таки : - два знамени , и два денежных сейфа !
У нас , их , почему - то , не ставили ! Всё-таки : - два знамени , и два денежных сейфа !
Я уже писал ранее , что в караулы в полку ходил , когда и полка то не было на месте вот и собирали всех кто оставался , хотя были случаи когда знамя забирали с собой . Мой сослуживец Володя Мелкозеров вспоминал о пожаре в штабной машине ,
Симпотяга
Этот симпатяга , наверное , - жуткий вредитель ??
Похож на кузнечика🐜
Похож на кузнечика🐜
Да , что кузнечик , что саранча , - одного поля ягода ! При их большом количестве , - сильно вредят растениям . У нас , на Урале , - их мало , поэтому от них вреда никакого нет . Без них , даже будет скучновато ! (без их стрекотания )
Симпотяга
По моему у него левая-толчковая повреждена, или кажется
По моему у него левая-толчковая повреждена, или кажется
Да наверное , - и правая тоже ... Таких симпатяг , обычно , насаживают на крючок . Этот , довольно крупный , хорошо "пойдёт" на язя .
или кажется
Да иначе просто позировать не хотел...
А в Таиланде они считаются деликатесом
Сегодня 21:22:42
Бурндучок
И брусничка
А это хоть и не дикое животное, но ведёт себя как дикарка
А моя кицька , никогда не бывавшая на улице , может охотиться только в пределах балкона . У меня застеклённый балкон , в осенне-зимнее время , всегда стоит с чуть раздвинутыми окнами(купе), в которые частенько залетают синицы . Вроде бы , абсолютно домашняя кошка , но ловкости ей хватает с избытком , чтобы в течении секунды поймать синицу ! В большинстве случаев , успеваю отобрать и выпустить птицу , но несколько раз не успел ...
что за птица не знаю...
Симпотяга...
Как птичка называется? Может кто знает?
Как птичка называется? Может кто знает?
Рискну ответить : - это дрозд-белобровик. (по фото , - трудно определить размер птички!)
(по фото , - трудно определить размер птички!)
Похож!!
Похож! Немного больше воробья! В наших местах впервые такую птицу увидел...
Похож! Немного больше воробья!
Тогда , - точно дрозд-белобровик! Из всех дроздов , - он самый мелкий .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных