При проведении фотосессии утка не пострадала...
А собака ???
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных
А собака ???
Неожиданное знакомство...
Тем не менее, смотря на фото вспомнилось ->
Никогда не думал , что лисицы могут объединяться в такие большие стаи ...
Снегири
У нас ,пока , - нет ни снегирей , ни поползней .. Это ,видимо , по причине плюсовых температур .
У нас ,пока , - нет ни снегирей , ни поползней ..
Снегирей давно не видел. Поползня прошлой зимой встречал. Синицы появлялись уже, но опять пропали. Рябину у соседа ни кто не ест почему-то. Пока свиристели не пролетят - те все очистят.
Бурундуку очень понравилась черемуха...
И брусника
В этом году почему то очень много снегирей в городе... Зима вроде теплая...
У меня на кормушке , этой зимой , кроме синиц и изредка поползней , - никого нет .. Снегирей видел несколько раз , но всё издалека .
Снегирей видел несколько раз , но всё издалека .
Снегирей под окном много, но у меня рябина и ранетка,вот на ней и сидят. На кормушке только синички. Воробьи на газоне что то роют..местами снег выдуло совсем,трава как осенью. Сегодня еще и снег с дождем обещают, МЧС СМСки шлет.
только синички
Дня три уже не вижу. Похоже, обалдевшие от погоды, в леса смылись. И кормушка почти не тронутая.
И кормушка почти не тронутая.
Семечки подсолнечника насыпь . Через день-два , синичек будет как комарья !
Семечки подсолнечника насыпь
Второй год семечками и булкой кормлю. Пока немножко морозно и снежно было - съедали подчисто. Сейчас четвертый день в кормушке и семечки и булка. Сегодня давать не буду. Как-то за воробьями наблюдал: пара в кормушке кормится и друзьям на землю ( там еще штук 5-6 сидит) кусочки булки выбрасывает.
Как-то за воробьями наблюдал: пара в кормушке кормится и друзьям на землю
В кормушке, воробьев вообще не вижу, хотя во круг, на кустах,на земле, много. Видимо корму подножного хватает. Снегирей сегодня нет, погода теплая, -1, ветра нет совсем, видимо то же в лес улетели. Других пород, так же нет, да вроде как и не было,хотя еще ранетки и рябины,на ветках много.
,хотя еще ранетки и рябины,на ветках много.
У меня под балконом , все кусты рябины , уже абсолютно пустые . А вот с другой стороны, в детском садике , - пока ещё много . Птиц в этом году , из-за тёплой зимы , никаких нет , кроме синиц .
Сегодня , как обычно , вывесил кормушку с семечками , на которую тут же налетела стая синиц . Потом , мы с женой , обратили внимание , что синицы куда-то разом исчезли ... Смотрели , смотрели , и увидели на соседних тополях сидящего ястреба . А ,поскольку , жена , кроме мелких птичек , ещё подкармливает и сорок , то они , тут же и объявились . На тополях сидят пять сорок . Выше всех , - белая (альбинос) сорока . Ниже самой левой сороки , сидит коршун . Через несколько секунд , после того , как я сфотографировал их , сороки разом навалились и прогнали хищника.
Что-то , у меня перестала увеличиваться фотография , если кликнуть по ней ?
Кликается , птичек вижу
Кликается , птичек вижу
Я имею в виду пост № 229.
Сегодня синички вернулись..голодные.
Вечером кормушку вывешу . Слишком много их у меня летает . Днём сильно донимают голуби , а в районе 16-и часов , они куда - то деваются . Зато прилетают несколько десятков синиц . Тополя , напротив моих окон , никогда не бывают пустыми ... Сегодня там сидит стая дроздов -рябинников .
Сегодня там сидит стая дроздов -рябинников .
Знают дрозды,что получат ... еды,вот и сидят дрозды !
Знают дрозды,что получат ... еды,
Я этих дроздов , - никак и ничем не подкармливаю ... Не очень - то хорошая птица . Летом сильно донимает в садах . Я даже в помидорной теплице их ловлю . Зачем - то расклёвывают красные помидоры .
Сегодня синички вернулись..голодные.
В пятницу сделали с внучкой новую кормушку.. Субботу и воскресенье, пока была плюсовая температура, наша кормушка ни кого не привлекала... а вот вчера, когда температурный плюс стал резко меняться на минус, прилетели сразу все... и снегири, и щеглы, и синички, и даже сорока с вороной отметились....
Но самыми наглыми оказались снегири... Вели себя по хозяйски...
Нам с кошкой оставалось только наблюдать за всем происходящим через окно.... У кошки стресс, ходит обалдевшая...
В пятницу сделали с внучкой новую кормушку.. Субботу и воскресенье, пока была плюсовая температура, наша кормушка ни кого не привлекала... а вот вчера, когда температурный плюс стал резко меняться на минус, прилетели сразу все... и снегири, и щеглы, и синички, и даже сорока с вороной отметились....
Но самыми наглыми оказались снегири... Вели себя по хозяйски...
Нам с кошкой оставалось только наблюдать за всем происходящим через окно.... У кошки стресс, ходит обалдевшая...
А что за антены над кормушкой ?
А что за антены над кормушкой ?
Да хвосты от хомутов, которыми кормушка пристегнута...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Природа - дом для диких животных