Котбус.(Cottbus )
Сообщений 361 страница 390 из 718
Поделиться36412-12-2016 04:35:56
Фото подписанно, как пацаны из Котбуса,на экскурсии.Старшина, не Сергей случайно?
Это ребята еще в старой форме....
Я такую уже не застал...
Да и звание старшины у срочников в полку было не редкостью... В большинстве рот старшинами были срочники... Сверхсрочники наоборот, большая редкость...
Ну а на дембель процентов 80 - 90 сержантского состава полка уходили старшинами!!! ( говорю про свой срок службы)
Поделиться36512-12-2016 04:49:42
Да и звание старшины у срочников в полку было не редкостью.
У нас давали перед дембелем,за несколько дней,одному из дембельский роты. Друга ,из Крыма который, вообще с пересылки в полк вернули,документы переделывать.Оказывается что присвоили, но ему не сообщили. Спрашиваю его в прошлом году - Ты почему в Москву с нами не попал? Мы там двое суток гуляли.Вот он и рассказал.
Поделиться36613-12-2016 04:13:15
Оказывается что присвоили, но ему не сообщили.
Присвоение сержантских званий до ст. сержанта было в компетентности ком. части и, естественно, документы быстренько делали местные писари... А вот старшинское звание присваивалось командирами рангом повыше, в зависимости от подчиненности части... и документы направлялись туда и далее все зависело от расторопности тамошних писорчуков...
Поделиться36915-12-2016 13:45:07
слово сдержал и разместил свои портреты на форуме...
Осталось современные портреты разместить в теме про Алтай
А то тут плохо видно я так думаю например...что на крайней фотке военнослужащий с карманами в руках это и есть....НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
Поделиться37015-12-2016 14:10:52
НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
Так у тебя и там товарищи есть???? В Восточной Сибири????
Поделиться37215-12-2016 15:26:58
Пририсовал сибирякам лишнее
Ну теперь понятно, что ты урок географии, когда Сибирь изучали, прокурил за углом школы... А политинформации проспал в своей кладовке в клубе...
Придется провести политинформациию сейчас.
Это карта России.
Цифрой ОДИН обозначена ЗАПАДНАЯ Сибирь!
Цифрой ДВА обозначена ВОСТОЧНАЯ Сибирь!
ну а цифрой ТРИ - Дальний Восток!
Ну и специально, исключительно для жителей Первоуральска, красной точкой обозначил Барнаул на этой карте...
Поделиться37315-12-2016 15:27:05
.НАШ товарищ из юго-восточной Сибири
В Восточной Сибири????
Эх Валера, Валера. Низззя так.
Это же АЛТАЙ!!!
Алтайский край географически расположен на северо-западных склонах огромной Алтае-Саянской горной страны и юго-восточной окраине Западно-Сибирской равнины. Является субъектом Российской Федерации и расположен в Сибирском федеральном округе, на юго-востоке Западной Сибири. Административным центром Алтайского края является город Барнаул. В составе Алтайского края 11 городов, 30 поселков городского типа. Образован 28 сентября 1937 года.
Поделиться37415-12-2016 16:34:06
Цифрой ДВА обозначена ВОСТОЧНАЯ Сибирь!
ну а цифрой ТРИ - Дальний Восток!
Что то мне сдаётся Серёжа что ты Якутию зря отдал Дальнему Востоку.
Поделиться37515-12-2016 17:21:39
Что то мне сдаётся Серёжа что ты Якутию зря отдал Дальнему Востоку.
Да пофиг... Пусть забирают....
Да и нельзя на одном уроке ученика перегружать... Пусть сначала первое и второе различать научатся...
Поделиться37615-12-2016 18:30:08
вОТ БЫ ФОТОК //ЖИТЕЛЕЙ юго-востока Западной Сибири столько !!! сколько ..постов.. про них.
Поделиться37716-12-2016 04:08:36
вОТ БЫ ФОТОК //ЖИТЕЛЕЙ юго-востока Западной Сибири
Взгляни вот здесь, и будет тебе счастье...
Моя Родина Алтай!
Поделиться37816-12-2016 08:47:05
Эх Валера, Валера. Низззя так.
Это же АЛТАЙ!!!
Правильно аватарку тоже надо поправить а то непонятно...какой Урал ? Южный...Северный...Средний.... Приполярный
Взгляни вот здесь, и будет тебе счастье...
Моя Родина Алтай!
С ошибкой я написал ...читать надо...фоток ЖИТЕЛЯ
Поделиться37916-12-2016 09:30:26
непонятно...какой Урал ? Южный...Северный...Средний.... Приполярный
УРАЛ, это УРАЛ!!!
Поделиться38016-12-2016 11:32:25
С ошибкой я написал ...читать надо...фоток ЖИТЕЛЯ
Опять же смотри вот здесь...
Моя Родина Алтай!
Ну а если лениво тебе кнопки топтать, то вот тебе, смотри... чем тебе не ЖИТЕЛЬ..
Поделиться38116-12-2016 13:48:12
УРАЛ, это УРАЛ!!!
Во как а Сибирь...это западная ...восточная.... ..или еще какая
Опять же смотри вот здесь...
Моя Родина Алтай!Ну а если лениво тебе кнопки топтать, то вот тебе, смотри... чем тебе не ЖИТЕЛЬ..
А говорят...что секретность после армейских тайн кончается ...когда то......... .....но в Котбусе по другому
Поделиться38216-12-2016 14:14:56
но в Котбусе по другому
Не знаю, как там в Коттбусе, давненько там не был...
А вот на Алтае ни какой секретности... Все, что вижу, то и показываю... Ты по ссылочке то сходи и сравни с информацией о твоем родном городе... Вот это точно видимо очень секретное место...
Поделиться38316-12-2016 14:33:49
Не знаю, как там в Коттбусе, давненько там не был...
А вот на Алтае ни какой секретности... Все, что вижу, то и показываю... Ты по ссылочке то сходи и сравни с информацией о твоем родном городе... Вот это точно видимо очень секретное место...
Один про Фому...другой про Ерему
ладно забыли
Поделиться38417-12-2016 05:23:08
Один про Фому...другой про Ерему
А надо про Коттбус!
Вот, предлагаю прогуляться по полковому плацу...
Вход на плац... Справа котельная, слева - спортзал, позади учебный корпус (это во время моей службы)
Примерно то же самое место... но, судя по наглядной агитации, снимок сделан в другое время...
Ну и пока отцы - командиры докладывают один другому, трибуна пустовать не должна...
Знамя...