...в преддверии так сказать...Новогодней вакханалии ..пока все еще не под столами ...предлагаю освежить память...поделиться рассказами и фотографиями!!!!!!...итак Новый Год в армии выглядит примерно так
...но у всех...бывает по разному....вот что например вспомнил мой сослуживец Володя Мелкозеров ...Чебаркуль!!!!!!!!!!!
..ВСПОМИНАЕТ МОЙ СОСЛУЖИВЕЦ!!!! ВОЛОДЯ МЕЛКОЗЕРОВ!!!!! ...........................................................................
Владимир Мелкозеров
22:42
Ну вот вариант. В учебке. За пятнадцать минут до Нового года, подымают наш взвод по тревоге и отправляют с МИАС (железнодорожная станция под Чебаркулём) по официальной версии разгружать вагоны с аппаратурой. Ровно в 12:00 когда поднялись на гору наблюдали шикарный салют в дивизии. Потом всю оставшуюся Новогоднюю ночь бичевали на вокзале в МИАСЕ. Про нас забыли, а может просто так надо было, история умалчивает. Под утро доели свой праздничный стол и легли спать.
....ВСПОМИНАЕТ МОЙ СОСЛУЖИВЕЦ...ОЛЕГ ДМИТРИЕВ!!!!!
Олег Дмитриев
12:56
А нас всегда в 23.45 в парк загоняли (противопожарная команда). Примерно в 0.30 у немцев заканчивалась пиротехника и мы шли в казарму и уже там ели вкусняшки.
...ВСПОМИНАЮ Я !!!!!!!!!!!!
...ну дак вот...это было в жестокую декабрьскую ночь!!!!!...в стране ГДРии...казалось бы ничего не предвещало(ch)...и тут вдруг...о Новогоднее чудо!!!! немецкая водка со вкусом лимона (sr)....разлитая по солдатским кружкам...сделала свое...злое дело ...и заставила....молодых и красивых парней....отправится в волшебный...импортный городок!!!..за незабываемыми...праздничными впечатлениями ......преодолев препятствие в виде...забора части !!! отважные искатели Новогодних чудес....оказались перед выбором??? тихонько прокрасться в какой нибудь...работающий гаштет:-O...с целью !!!! пополнения праздничного настроения!!!!...или широко раскинув руки и распеваю В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА (fr)...пройтись по улицам славного Ратенова...поздравляя с НГ...встреченных...германцев!!!!!!!!!!!.....и только только мы стали находить конценсус в этом вопросе ........Я ПРОСНУЛСЯ ...и так и не узнал (tr)...куда мы там пошли в гаштет...или поздравлять жителей страны ГДРии.........вот такой Новый Год...какая гадость ...эта немецкая водка со вкусом лимона (sr)