Остатки этих казарм находятся на востоке Эберсвальде ( Eberswalde ) .
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Эберсвальде-Финов/Eberswalde-Finow » Эберсвальде ( Eberswalde )
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Башня с часами в лесу .
Эти часы находятся на территории бывшего 340 Отдельного автомобильного батальона, 480 ОЛБС, 48 РТБ, а рядом дислоцировался 81 Гвардейский мотострелковый полк.
Фотографии 2014 года
источник >Ссылка
Это остатки казарм, вернее казарм уже давно нет, а остатки боксов, реммастерская и другие подсобные сооружения, 81 Гвардейского Дважды Краснознаменного, Орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого Петракувского мотострелкового полка! В котором имел честь служить с 1969 по 1971 годы!
Добро пожаловать Иван Демьянов
Печально ВСЕ это смотрится .......даже на фотографиях .
Действительно,печально.
Еще про гарнизонный лесной караул...
Наш батальон,то же заступал в лесной караул,в район Эберсвальде,но назывался он "бомбасклад" ,может это и другой.Сам я туда не ездил,но при расписании наряда,все пытались попасть именно туда и при отбывании и по возвращению,из караула,все были ПОДОЗРИТЕЛЬНО довольные.После нескольких караулов,стали у меня пару сотен патронов к АКМу припрашивать! Тут я окончательно понял,что наряд туда,был почти как увольнительная,да еще и с развлечениями.
Доброго времени суток!) Папа служил в в\ч 11617 Эберсвальде с 1978 по 1983, я там родилась, вот покажу ему - он будет очень рад! Знакомые места))) Спасибо, что есть такие сайты, где можно посмотреть как жили и служили родители!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Эберсвальде-Финов/Eberswalde-Finow » Эберсвальде ( Eberswalde )