Послушаем рассказы бывалых охотников

Форум ГСВГшников |
.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » "Охота пуще неволи"
Послушаем рассказы бывалых охотников

вес шесть кг
Да ..
..вот это бройлер . 
А вот сегодняшний трофейчик, это тетерев-косач, поменьше глухаря, но тоже красавчик
...надо было линейку
рядом положить для размера...и куда их в супчик? 
...Саша я надеюсь
ты это фотографировал
...а не был товарищем справа 
Туретчина, Ебипет и пр. экзотсраны это всё очень хорошо. И поваляться на солнышке думаю любит каждый. Но есть и другая жизнь и люди, которым эта жизнь нравится, не ведомая тем другим, живущим в южной экзотике. Вот хочу поделиться с Вами некоторыми фильмами о такой жизни.
. Вот хочу поделиться с Вами некоторыми фильмами о такой жизни.
Правильно Коля , во куда ехать отдыхать
Спонсор показа интересный 
Туретчина, Ебипет и пр. экзотсраны это всё очень хорошо.
Специально для не сбывшихся председателей колхоза...
Смотреть до конца!!!
Раз на нашем форуме пока не очень много охотников, хочу для пополнения темы поделиться с вами некоторой подборкой картин на тему охоты, природы, зверей. Бродя по необъятным просторам северной тайги, я уже давно не ставлю целью только добычу зверей, птиц. По мере возможности делаю снимки, жаль что раньше не было такой цифровой техники как теперь. Зато была молодость, здоровые ноги и желание увидеть, узнать, насладиться. Бывало присядишь на поваленную сушину где ни будь среди бескрайних болот, а вокруг на десятки вёрст ни души, только ты и собачка. Такие философские мысли начинают посещать, засидишься часами. Сентиментальничаю. Так вот, создал небольшую подборку картин, без названий, без авторов, просто красивые виды. Сделал слайдшоу и любуюсь, мечтаю об далёких походах сидя у печки за компом
делюсь с вами, но по одной
Бывало присядишь на поваленную сушину где ни будь среди бескрайних болот, а вокруг на десятки вёрст ни души, только ты и собачка
А где собачка ?
Так вот, создал небольшую подборку картин,
Посмотрим с удовольствием Коля .
Сегодня 12:29:35
Коля,а вот та снасть как у вас называется,которая на столбах висит?
как у вас называется
У нас её зовут рюжа.
любуюсь, мечтаю об далёких походах сидя у печки за компом делюсь с вами
Отличные картины, Коля давай всю подборку, что у тебя есть. 
Отличные картины, Коля давай всю подборку, что у тебя есть.

Похож , только в очках . 
У нас её зовут рюжа.
Тут её морда называют,на Дону самолов,тот плетёный из лозы.
Тут её морда называют,на Дону самолов,тот плетёный из лозы
Здесь плетёную ловушку, из строганных сосновых реечек, называют вёршей, в Казахстане помню называли мордушкой, но корень везде один "харя" (рюжа, рожа, морда, мордушка) 
но корень везде один "харя" (рюжа, рожа, морда, мордушка)
Вентирь ещё.
Сегодня 09:49:38
Бирюки?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » "Охота пуще неволи"