( без перьев )
Не взвешивал, ну наверно килограмма четыре будет
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » "Охота пуще неволи"
( без перьев )
А если выковырять всю дробь ?
Сходил на косачей
Для Коли. (Косач - Тетерев, но и Глухарь тоже дичь!))
Для Коли. (Косач - Тетерев, но и Глухарь тоже дичь!))
Спасибо Саша. Душевно!
А если выковырять всю дробь
А дробь пусть гости выковыривают, будет дичь с сюрпризом
будет дичь с сюрпризом
Раз чуть зуб не обломал от такого "сюрприза". Благодарностей потом угощающему было много.
Решил на новый год порадовать городских гостей дичью. Сходил на косачей.
Брал из под снега на взлёте. Набродился......, килограмма три жирку в лесу оставил
Добыча конечно знатная , но за ней осталась без внимания баба снежная ----- КРАСАВИЦА !!!
Благодарностей потом угощающему было много.
На самом деле дроби в тельце не остаётся, она прошивает птицу на сквозь и остаётся под шкуркой с другой стороны. А так как перо я снимаю вместе со шкурой, то и дробь вываливается. Если какая и останется в кости, ничего страшного, найдут. По крайней мере "благодарностей" я не получал
баба снежная ----- КРАСАВИЦА
Слепили ещё осенью по мокрому снегу, так и стоит с тех пор, ждёт внука. Саша, ты ошибся, это ОН т.е. особа мужского полУ
Саша, ты ошибся, это ОН т.е. особа мужского полУ
В таких случаях,надо две морковки прилаживать,тогда вопросов возникать не будет
Отредактировано Матвеев Олег (25-12-2016 07:09:08)
это ОН т.е. особа мужского полУ
По накрашенным губам ориентировался .
В таких случаях,надо две морковки прилаживать,тогда вопросов возникать не будет
Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 07:09:08)
Тоже верно !!!
Даже не знаю куда разместить, просто душевный фильм. Если есть время, посмотрите.
Вот со снежным товариСЧем опять добыли птичку
Коля...а товариСч твой он в качестве приманки работал?
Птичка хотела морковки....а тут....
Хорошее ружьишко, утятница! Закрепляется прямо в лодке..
Помню , ещё пацаном , читал рассказ - " Дюже гарна рушница " . Запомнилось , что ствол у этого ружья , был шестигранный , и туда засыпалось полгорсти пороха , и уже не помню , сколько дроби . Лодку , после выстрела , откидывало назад метра на два , ну и ,как правило , разбивало лицо стрелку ! Звук выстрела напоминал гром среди ясного неба , и по озеру , после выстрела , шла небольшая волна , - зато , с одного выстрела , падала стая уток ...
Есть у нас старая лесная дорога. Заканчивается она километрах в двадцати вот у этого бывшего моста
А проехать по ней можно ещё километров десять, да и нужно!, не пешком же идти. Вот и переправляюсь.
Сам по берёзенеТехнику по тросу
Охота пуще неволи
А чего бы ещё пару берёзин рядом не кинуть и нормально ходить через реку?
Эх Серега, не любитель ты экзотики... Ведь жить без проблем сплошная скука
Сергей, от этой строй дороги можно углубиться с техникой, вдоль речки, метров на десять, и то в одну сторону (с другой стороны болотина). На этих дести метрах была только одна подходящая берёза, притащить другую без трелёвочника и крана просто не возможно. Так что нашёл единственый выход из ситуации. К стати мостик у меня там рядом был, несколько лет я его чистил от наносимого хлама, подновлял. По нему можно было проехать маленьким мотоциклом. Он изрядно прогнил и поизносился. ездить по нему стало опасно и чтобы никто не пострадал, я его отвязал и весенним паводком его унесло. Так что теперь только таким экзотическим способом
я его отвязал и весенним паводком его унесло. Так что теперь только таким экзотическим способом
Короче что бы поменьше бродили всякие штацкие .
Иногда бывает охота не очень удачной ... "По усам текло , - а в рот не попало "!
Сергей, от этой строй дороги можно углубиться с техникой, вдоль речки, метров на десять, и то в одну сторону (с другой стороны болотина). На этих дести метрах была только одна подходящая берёза, притащить другую без трелёвочника и крана просто не возможно.
Это видимо я не тех фильмов насмотрелся - топором махнул и мост построен !
Закзчик на охоту ходил , пару красавцев добыл точно !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » "Охота пуще неволи"