А сахар, мед кладешь?
в чай нет... Медом намазываюсь в парной...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Чай-хана !
А сахар, мед кладешь?
в чай нет... Медом намазываюсь в парной...
Нагуглил - оказалось,что были даже кофейные самовары!
взято тут -> Про кофе
Сколько всяких красивых стоит , ждет очереди , а не пьем . URL=http://i-fotki.info/][/url]
Тут на картинке узнаю только две упаковки - левая и по центру.
Всегда удивлялся,как может быть кофейный напиток без кофе! Но ведь был Ячменный Колос,в нём было что угодно только не кофе.
Можно.Это не опрос,я просто спросил.
/// ну тогда ! скажу так известные брэнды...все же предпочтительней! потому как ...кислят меньше
Сколько всяких красивых стоит , ждет очереди , а не пьем . URL=http://i-fotki.info/][/url]
...у меня бы...не устояли
Из коллекции Сани..
Вторая слева,с олимпийской символикой..в Сочи внимательно выбирал сувениры,но такой не встречал точно.Надоедает как то привозить только магнитики,кружки(тарелки беру для себя),хочется что то не обычное и такую баночку обязательно бы купил!
Отредактировано Матвеев Олег (22-04-2016 13:42:34)
что угодно только не кофе.
..у меня...Татьяна...на цикорий подсела я пока держусь
Только ,только отведал! Рекомендую!
Что-то пакетики не уважаю.
/// ну тогда ! скажу так известные брэнды...все же предпочтительней! потому как ...кислят меньше
Развёрнутый ответ, остальное то теперь сам додумаю.
/// ну
Я тоже так думал , однако .......
Как листочки появятся надо попробовать
Мы собираем не сами листочки, а молоденькие побеги, продолжение веточек с молодыми листочками, когда они ещё зелёные и мягкие. где то сантиметров 3-5. На разных кустиках по разному.
как может быть кофейный напиток без кофе
К стати, мы уже говорили об иван-чае, но из него можно не только чай приготовить. Из его корней получается не плохой кофейный напиток, их сушат, мелят и обжаривают. Вот и пожалуйста, целебный напиток.
я вот берегу как нечто...
Похоже на другое , ?????
Помню в школе березовые почки собирали и еще что-то для нашей фармации.
Весной собираем чуть набухшие берёзовые почки, настаиваем на спирту, получается густой дегтярный настой называется берёзовка. Обладает антисептическими свойствами. применяем как снаружи, так и во внутрь. К стати, в чай немножко капнуть, отличный оздоравливающий напиток получается. Так же весной собираем сосновые почки, настой из них отличное средство от кашля.
Знала когда и что собирать
И конечно же все свои знания забрала с собой
Что-то пакетики не уважаю.
Ну надо же все попробовать!
Развёрнутый ответ, остальное то теперь сам додумаю.
Просто в целях экономии покупаю растворимый и в пакетах тоже! И пересыпаю кофе в банку с крышкой, таким образом !!!!!название не всегда помню потом!!!
А что это?
Весной собираем чуть набухшие берёзовые почки, настаиваем на спирту, получается густой дегтярный настой называется берёзовка. Обладает антисептическими свойствами. применяем как снаружи, так и во внутрь. К стати, в чай немножко капнуть, отличный оздоравливающий напиток получается. Так же весной собираем сосновые почки, настой из них отличное средство от кашля.
А нет никакой травки от такого когда ( не знаю как написать - когда с женщинами чужими и чтоб потомы забыли сразу ) Выпил настой или натерся , раз - победил и все ?
Выпил настой или натерся , раз - победил и все ?
Есть и такой называется водка, но есть противопоказания, если переберёшь, то можешь и не победить ни кого
Есть и такой называется водка, но есть противопоказания, если переберёшь, то можешь и не победить ни кого
Да после 100 гр. все симпатичней становятся .
раздатчики пищи встать...
Сообщение от Александр Борисов
А что это?
Это главное не спутать с кофе в пакетиках,а то конфуз может случиться ! Изделие No 2 - для наружного приминения!
Это главное не спутать с кофе в пакетиках,а то конфуз может случиться ! Изделие No 2 - для наружного приминения!
Спиртовая салфетка ?
раздатчики пищи встать
А мисочки-то в солдатской "чай-хане" не "люминевые" уже. И салатики, вроде, какие-то есть. Не застал такого.
сдается мне на фото резанные яблоки.
А мисочки-то в солдатской "чай-хане" не "люминевые" уже. И салатики, вроде, какие-то есть. Не застал такого.
...главный атрибут
Или резанные,соленые,зеленые помидоры.У нас их солили, в подвале,прямо в столовой,в огромных чанах.Судя по двум блюдам,"первое" и " второе",то это "обед",и в одной из двух тарелок,обязательно должно быть мясо,у нас звали "маслы". Да и хлеб у нас так,на половинки, не резали. Чайников на столах нет,значит в кружках уже налит кисель,или компот.
салатики, вроде, какие-то есть.
Огурцы наверное солёные.
в одной из двух тарелок,обязательно должно быть мясо,у нас звали "маслы". Да и хлеб у нас так,на половинки, не резали.
Точно Олег,согласен,хлеб был двойной,мослы отдельно вроде.
в одной из двух тарелок,обязательно должно быть мясо,у нас звали "маслы".
Маслы вроде как у нас в бачках были. Видно фото было для показухи,а реально оно было как на этой фотке ->
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Чай-хана !