Наша домашняя кухня .
Сообщений 1 страница 30 из 1034
Поделиться206-11-2015 13:42:38
Давайте делиться домашними рецептами нашей домашней кухни
Это,а рецепты то где Коль ?! Это скорее меню !
Поделиться406-11-2015 14:42:31
...мой обед!!!!!!!!!!!
Вот кто мое САЛО сьел , приходиться домашней колбаской чувство голода утолять . Серега буду крутить колбаски , сделаю поэтапный фотоотчет
Поделиться506-11-2015 14:53:27
буду крутить колбаски , сделаю поэтапный фотоотчет
...ты аккуратней а то мы слюной изойдем
Поделиться806-11-2015 18:16:31
с жиром
С жиром?
Поделиться906-11-2015 18:17:22
и чё ты такой худой
Порода такая у меня Коля ,гончая , Я вот рыбку все время делал на углях или каптил пресноводную ( ту что сам поймаю )Как то решил попробовать свежемороженую скумбрию . Вырезал филей , замариновал со специями ( как шашлык ) . Потом укладываю на фольгу шкуркой вверх и обжариваю на углях . ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
IMG_1060.JPG
Поделиться1006-11-2015 18:45:42
...хорошо что я поужинал...и только потом посмотрел вашу вкуснятину ....а то бы точно захлебнулся
Поделиться1106-11-2015 18:51:25
Серега буду крутить колбаски , сделаю поэтапный фотоотчет
А я к тебе ревизора пришлю,что бы следила за процессом!
Поделиться1206-11-2015 18:57:27
.хорошо что я поужинал
Сало доел ?
ревизора пришлю
дегустатора ?
Поделиться1306-11-2015 18:58:36
поджарю, покажу.
Ну вот, как обещал
С жиром, Саша, я имел в виду масло растительное или сливочное, кто как любит. К стати чтобы рыба хорошо переворачивалась перед тем как отправить её на сковорду, рекомендую масло немножко посыпать солью.
каптил пресноводную
Копчёности в нашем возрасте вредны, но под водочку можно.
Всё пошёл ужинать.
Поделиться1406-11-2015 19:00:43
Всё пошёл ужинать.
Компот где ???
Поделиться1506-11-2015 19:05:43
дегустатора ?
Ну да,и дегустатора по совместительству !
Поделиться1606-11-2015 19:09:44
С жиром, Саша, я имел в виду масло растительное или сливочное, кто как любит.
Ну вот,а я к ночи в прямом смысле подумал.
Поделиться1706-11-2015 19:14:22
Сало доел ?
?
...блин обманули меня Белорусское сало !!!! оказалось сделано у нас в Ебурге
Поделиться1806-11-2015 19:21:08
...блин обманули меня Белорусское сало !!!!
На заборе тоже много чего пишут,а за забором - дрова!
Поделиться1906-11-2015 22:49:01
поротую рыбу
КОЛЯ , А ЧТО ЭТО ЗА РЫБКА ??
Поделиться2106-11-2015 23:03:12
Хариусы
Не пробовал .
Поделиться2206-11-2015 23:38:32
Хариусы
Один раз пробовал,племянница в Сыктывкаре угощала,нечего не понял,
рыба как рыба.
Поделиться2307-11-2015 10:52:10
рыба как рыба.
Всё зависит как приготовить, самым деликатесом считается солёный хариус, рыбка мягкая, почти без косточек, а ловить его одно удовольствие, хищник.
Поделиться2407-11-2015 11:04:25
солёный хариус, рыбка мягкая, почти без косточек,
Коля ты кошку кормишь такой рыбкой ?
Поделиться2507-11-2015 11:15:01
Всё зависит как приготовить
Не до жиру было Коля,муж племянницы поймал всего одного хариуса,она его просто зажарила.
Поделиться2707-11-2015 11:48:30
поймал всего одного хариуса,она его просто зажарила
Ну с одного конечно не распробуешь
Поделиться2807-11-2015 13:17:49
Я её не только рыбкой кормлю
Ну она у тебя и ГУРМАН
Поделиться3007-11-2015 14:37:12
А кто ел настоящие немецкие сосиски у нас в стране? Ну,такие,как в Германии.
Я и в Германии не ел. Ну за исключением консервированных в банках.