Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .


Наша домашняя кухня .

Сообщений 271 страница 300 из 1034

271

Каптёр написал(а):

Оливье хочу много!

А я по новой ДМБ посмотреть.  :crazyfun:

272

Sans написал(а):

А я по новой ДМБ посмотреть.

Сейчас " День выборов смотрел" по Мир 24 , Уржался.

273

Каптёр написал(а):

Сейчас " День выборов смотрел

Скоро "День выборов 2" выходит. Напишу об этом в "Анонсах".   :flag:

274

Sans написал(а):

А я по новой ДМБ посмотреть.

Каптёр написал(а):

Сейчас " День выборов смотрел" по Мир 24 , Уржался.

И тот и тот фильм входит в мой личный ТОР!

275

Миклин Валерий написал(а):

мой личный ТОР!

разошлись на цитаты...

276

Каптёр написал(а):

разошлись на цитаты...

Зовите меня просто - Элвис Пресли - поэт песенник  :D

277

Миклин Валерий написал(а):

Зовите меня просто - Элвис Пресли

Спина выдержит такое имя носить?

278

Миклин Валерий написал(а):

Зовите меня просто - Элвис Пресли - поэт песенник

Валера,а кто это такой?

279

http://s2.uploads.ru/t/cbLnk.jpg

В 1860 году француз Люсьен Оливье впервые приготовил вошедший в историю салат "Оливье" в своем трактире "Эрмитаж" в Москве. В числе ингредиентов филе куропаток и рябчиков, телячий язык, раковые шейке и особенный майонезом "Провансаль". Совсем не тот "Оливье", что стоит на каждом новогоднем столе? Не тот, но именно таким он был создан:

Ингредиенты:
Рябчик – 2 шт
Куропатка – 1 шт
Телячий язык – 1 шт
Раки – 20-30 шт
Каперсы – 100 гр
Картофель – 4 шт
Корнишоны – 200 гр
Перепелиное яйцо – 10 шт
Черная икра – 100 гр
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Яичный желток – 2 шт
Оливковое масло – 6 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Перец, соль.

Рябчиков и куропатку, язык, картофель, яйца, раков отварить. Когда все остынет, мелко порезать. Для приготовления соуса надо смешать в блендере желтки, соль и горчицу. Немного взбив, продолжать, постепенно добавляя оливковое масло, буквально по капле. Взбивать, пока смесь не побелеет и не начнет напоминать по консистенции майонез. Добавьте уксус и перец.

Выложить в тарелку, заправить соусом, украсить черной икрой.

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif

280

Государкин Сергей написал(а):

Ингредиенты:
Рябчик – 2 шт
Куропатка – 1 шт
Телячий язык – 1 шт
Раки – 20-30 шт
Каперсы – 100 гр
Картофель – 4 шт
Корнишоны – 200 гр
Перепелиное яйцо – 10 шт
Черная икра – 100 гр
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Яичный желток – 2 шт
Оливковое масло – 6 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Перец, соль.


Отметил доступные продукты .http://s2.uploads.ru/t/CmGus.gif Получается у меня  яичница с бульбай  :crazyfun:

281

Александрович написал(а):

Получается у меня  яичница с бульбай

Вот так и появляются новые кулинарные рецепты... :dontknow:  :D  :flag:

282

Александр Уханов написал(а):

Спина выдержит такое имя носить?

Каптёр написал(а):

Валера,а кто это такой?

Это цитата из " ДМБ"  :D

283

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты . Получается у меня  яичница с бульбай

Кучеряво живём  :D
Оливковое масло , льём! :flag:

284

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

285

Сергей Полеваев написал(а):

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

В холодильнике языка не было  :dontknow:

286

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты

Сергей Полеваев написал(а):

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.
http://s3.uploads.ru/t/6tLdg.jpg

287

Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
http://s7.uploads.ru/t/hY7Pa.jpg

Берем 900 г свиной вырезки.
готовим рассол
Для рассола:
3 л воды;
0,5 стакана крупной соли без добавок;
2 лавровых листа;
5 гвоздичек;
1 ч.л. семян укропа;
Воду и специи для рассола довести до кипения, остудить. Залить этим рассолом мясо и убрать в холодное место на 6-10 дней.

Выдержанное мясо вынуть из рассола и обсушить салфеткой. Готовим смесь для натирания. Петрушку и укроп мелко нарубить. Чеснок почистить и меленько порезать . Соединить все ингредиенты.
Для смеси:
2 ч.л. хрена;
зелень петрушки и укропа по 50 г;
1 ч.л. сахара;
головка чеснока.

Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей и фруктов

http://s3.uploads.ru/t/8JdGx.jpg

http://s7.uploads.ru/t/cFDtz.jpg

http://s2.uploads.ru/t/qConR.jpg
Продолжение следует  http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

288

Василич написал(а):

Да, ещё и раки есть.

А какие есть,по 3 руб. или по 5 руб. (ну ооочень большие) ?!   http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

289

Александрович написал(а):

Полендвица вяленая в домашних

Василич написал(а):

Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.

Достаю кусок хлеба (моего ) сверху масла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр . ПРОДОЛЖАТЬ ???  http://s3.uploads.ru/w23f1.gif

290

Александр написал(а):

ПРОДОЛЖАТЬ

http://s6.uploads.ru/t/OtL2K.gif

291

Александр написал(а):

асла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр .

Саня сверху положи .  :cool:
http://s3.uploads.ru/97ycw.jpg

292

Александрович написал(а):

сверху положи

А.а,а не слипнется  :rofl:

293

Василич написал(а):

А.а,а не слипнется

Утро , привёз дочь  в больницу ,  ещё не завтракал  -----   читаю  и  СПАЗМЫ  в животе . http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif

294

Александрович написал(а):

Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту

Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей

Прошу выслать образец для участие в популярной программе " Контрольная закупка"  :D по адресу редакции : Россия. Средний Урал. Свердловская область .  Горо :D  :rofl:  :crazyfun: .... По итогам конкурса вышлем  :flag: почетную грамоту !!!!  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif

295

Александрович написал(а):

Продолжение следует

Подвешиваем продукт на кухне возле плиты  :D и ждем .

http://s3.uploads.ru/dIXUB.jpg

Главное не поддаться соблазну и не попробовать раньше времени . :rolleyes:  Очень ароматный запах . Правда не всегда хватает выдержки  :'(

http://s7.uploads.ru/Rbcta.jpg

Миклин Валерий написал(а):

Прошу выслать образец для участие в популярной программе

Меняю готовый деликатес  на гитару  [взломанный сайт]

296

Александрович написал(а):

Меняю готовый деликатес  на гитару

Какая гитара  :D у нас серьезная аналитическая программа   :D

297

Миклин Валерий написал(а):

у нас серьезная аналитическая программа

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif что там анализировать ? :crazyfun: и так СМАЧНА .

298

Александрович написал(а):

что там анализировать ?  и так СМАЧНА .

Судя по фото  :D вкуснотенюшка !!!

299

Миклин Валерий написал(а):

Какая гитара  :D у нас серьезная аналитическая программа

Ну и жмот!!! :huh:

300

Александр Уханов написал(а):

Ну и жмот!

Гитару пожалел  http://s2.uploads.ru/t/YAr7I.gif


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .