Оливье хочу много!
А я по новой ДМБ посмотреть.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Оливье хочу много!
А я по новой ДМБ посмотреть.
А я по новой ДМБ посмотреть.
Сейчас " День выборов смотрел" по Мир 24 , Уржался.
Сейчас " День выборов смотрел
Скоро "День выборов 2" выходит. Напишу об этом в "Анонсах".
А я по новой ДМБ посмотреть.
Сейчас " День выборов смотрел" по Мир 24 , Уржался.
И тот и тот фильм входит в мой личный ТОР!
мой личный ТОР!
разошлись на цитаты...
разошлись на цитаты...
Зовите меня просто - Элвис Пресли - поэт песенник
Зовите меня просто - Элвис Пресли
Спина выдержит такое имя носить?
Зовите меня просто - Элвис Пресли - поэт песенник
Валера,а кто это такой?
В 1860 году француз Люсьен Оливье впервые приготовил вошедший в историю салат "Оливье" в своем трактире "Эрмитаж" в Москве. В числе ингредиентов филе куропаток и рябчиков, телячий язык, раковые шейке и особенный майонезом "Провансаль". Совсем не тот "Оливье", что стоит на каждом новогоднем столе? Не тот, но именно таким он был создан:
Ингредиенты:
Рябчик – 2 шт
Куропатка – 1 шт
Телячий язык – 1 шт
Раки – 20-30 шт
Каперсы – 100 гр
Картофель – 4 шт
Корнишоны – 200 гр
Перепелиное яйцо – 10 шт
Черная икра – 100 гр
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Яичный желток – 2 шт
Оливковое масло – 6 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Перец, соль.
Рябчиков и куропатку, язык, картофель, яйца, раков отварить. Когда все остынет, мелко порезать. Для приготовления соуса надо смешать в блендере желтки, соль и горчицу. Немного взбив, продолжать, постепенно добавляя оливковое масло, буквально по капле. Взбивать, пока смесь не побелеет и не начнет напоминать по консистенции майонез. Добавьте уксус и перец.
Выложить в тарелку, заправить соусом, украсить черной икрой.
Ингредиенты:
Рябчик – 2 шт
Куропатка – 1 шт
Телячий язык – 1 шт
Раки – 20-30 шт
Каперсы – 100 гр
Картофель – 4 шт
Корнишоны – 200 гр
Перепелиное яйцо – 10 шт
Черная икра – 100 гр
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Яичный желток – 2 шт
Оливковое масло – 6 ст.л.
Острая горчица - 1 ч.л.
Перец, соль.
Отметил доступные продукты . Получается у меня яичница с бульбай
Получается у меня яичница с бульбай
Вот так и появляются новые кулинарные рецепты...
Спина выдержит такое имя носить?
Валера,а кто это такой?
Это цитата из " ДМБ"
Отметил доступные продукты . Получается у меня яичница с бульбай
Кучеряво живём
Оливковое масло , льём!
Отметил доступные продукты
А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..
А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..
В холодильнике языка не было
Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
Берем 900 г свиной вырезки.
готовим рассол
Для рассола:
3 л воды;
0,5 стакана крупной соли без добавок;
2 лавровых листа;
5 гвоздичек;
1 ч.л. семян укропа;
Воду и специи для рассола довести до кипения, остудить. Залить этим рассолом мясо и убрать в холодное место на 6-10 дней.
Выдержанное мясо вынуть из рассола и обсушить салфеткой. Готовим смесь для натирания. Петрушку и укроп мелко нарубить. Чеснок почистить и меленько порезать . Соединить все ингредиенты.
Для смеси:
2 ч.л. хрена;
зелень петрушки и укропа по 50 г;
1 ч.л. сахара;
головка чеснока.
Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей и фруктов
Да, ещё и раки есть.
А какие есть,по 3 руб. или по 5 руб. (ну ооочень большие) ?!
Полендвица вяленая в домашних
Василич написал(а):Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.
Достаю кусок хлеба (моего ) сверху масла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр . ПРОДОЛЖАТЬ ???
асла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр .
Саня сверху положи .
сверху положи
А.а,а не слипнется
А.а,а не слипнется
Утро , привёз дочь в больницу , ещё не завтракал ----- читаю и СПАЗМЫ в животе .
Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей
Прошу выслать образец для участие в популярной программе " Контрольная закупка" по адресу редакции : Россия. Средний Урал. Свердловская область . Горо .... По итогам конкурса вышлем почетную грамоту !!!!
Продолжение следует
Подвешиваем продукт на кухне возле плиты и ждем .
Главное не поддаться соблазну и не попробовать раньше времени . Очень ароматный запах . Правда не всегда хватает выдержки
Прошу выслать образец для участие в популярной программе
Меняю готовый деликатес на гитару [взломанный сайт]
Меняю готовый деликатес на гитару
Какая гитара у нас серьезная аналитическая программа
у нас серьезная аналитическая программа
что там анализировать ? и так СМАЧНА .
что там анализировать ? и так СМАЧНА .
Судя по фото вкуснотенюшка !!!
Какая гитара у нас серьезная аналитическая программа
Ну и жмот!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .