варите.
Глядя на пустую тарелку , видно что холодец удался .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
варите.
Глядя на пустую тарелку , видно что холодец удался .
к этим копытцам,еще кг мяса говядины.
А можно сразу с поросячими ножками варить говяжью лытку и отдельно не заморачиваться со скороварками...
В свете последних неблагоприятных событий в стране, эпидемилогическим положением, решил сегодня вечером провести профилактику организма, своего и жены . Есть много блюд из редьки, но мы готовим вот так, натираю редьку на мелкой тёрке
Для пущей злости тру туда же луковицу, солю, заливаю водичкой и всё, лечебно профилактическое блюдо готово. Умнёшь такое с чёрным хлебушком, все болезни отступят, пробирает аж до мозга костей
Запах у этого блюда конечно, специфический, но опять же микробов убивает
В свете последних неблагоприятных событий в стране, эпидемилогическим положением, решил сегодня вечером провести профилактику организма, своего и жены . Есть много блюд из редьки, но мы готовим вот так, натираю редьку на мелкой тёрке
Для пущей злости тру туда же луковицу, солю, заливаю водичкой и всё, лечебно профилактическое блюдо готово. Умнёшь такое с чёрным хлебушком, все болезни отступят, пробирает аж до мозга костей
Запах у этого блюда конечно, специфический, но опять же микробов убивает
Стратегический рецепт , надо запомнить .
Запах у этого блюда конечно, специфический,
Меду добавить можно по вкусу .
Любое добавление, будь то мёд, растительное масло, молоко, сбивает остроту продукта. Именно соль и вода, хотя это на любителя
сбивает остроту продукта
Ну тогда перцу добавить
Завтра обед готовлю . По рецепту .
Свинина по - грузински. Ингредиенты и приготовление : 1 кг нежирных мясных рёбрышек, замариновать: 1 ст. л мёда, 1 ст. л. сока лимона, соевый соус ( добавить по своему вкусу, где — то 100 гр ), чёрный молотый перец, чили, сушёный базилик, розмарин и хмели — сунели. Репчатый лук 500 гр порезать кольцами и перемешать с замаринованным мясом, оставить часа на три, а то и больше. Перед запеканием к мясу добавить пол стакана кефира, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при 180*С до готовности, периодически помешивать.
Завтра обед готовлю . По рецепту .
.
...а я опять хочу га кефире....посидеть
...а тут такие картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая сервировка, не хватает только вина!
не хватает только вина!
Вином все испортишь ( сглотнул слюну )на последнем фото .
Вином все испортишь ( сглотнул слюну )на последнем фото .
Ну тут ,конечно можно поспорить! Я про вино!
Я про вино!
Какое вино ? там водочка уже налита .
не хватает только вина!
Какое вино ? там водочка уже налита .
Вот где истина. Валера присмотрись, это чисто только под "слезу" идёт.
Какая слеза парни!ин вино веритас!!!!!!
Какая слеза парни!ин вино веритас!!!!!!
Как тебе не стыдно . Весь виртуальный ужин портишь .
Какое вино ?
там водочка уже налита .
И музыку сюда.
Из Башкирии подарок. Уж больно хороша! Нектар!!!!
Значит мы не одни,а уже можно сказать в компании!
Желающие присоединиться может есть?!
Желающие присоединиться может есть?!
Там у Вас на двоих мало Надо гонца отправлять .
Там у Вас на двоих мало Надо гонца отправлять .
Завтра на работу!
"наступил" на Бехеровку
только под "слезу" идёт
Уж больно хороша! Нектар
Желающие присоединиться может есть
Ведь знаю, в праздник сиди дома и пей Так нет же шило в заднице с утра засвербило, дай думаю добуду к праздничному столу птичку, и понёс меня хер в лес
Сработал закон подлости, в 15 км от дома сломался
Корче явился недавно, поужинал, разморило, щас спать пойду
Всех с праздником.
Импровизации на тему...
Так выглядит ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА!
![]()
А так вполне достаточная сервировка стола, для того, чтобы отметить свой праздник!!!
Ведь знаю, в праздник сиди дома и пей Так нет же шило в заднице с утра засвербило, дай думаю добуду к праздничному столу птичку, и понёс меня хер в лес Сработал закон подлости, в 15 км от дома сломался Корче явился недавно, поужинал, разморило, щас спать пойду Всех с праздником.
Так хоть куда нибудь попал ?
Так хоть куда нибудь попал
Куда куда, в задницу я попал
Сообщение от Александр
Так хоть куда нибудь попалКуда куда, в задницу я попал
Значит белок в глаз бьют,а птичек в задницу!?
, и понёс меня хер в лес
Праздник Коля . Надо было с утра пригубить и все кончилось бы благополучно
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .