Праздник Коля . Надо было с утра пригубить и все кончилось бы благополучно
Раньше в богатые времена ,мы.покупателям наливали в честь праздников
это я по поводу с утра
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Праздник Коля . Надо было с утра пригубить и все кончилось бы благополучно
Раньше в богатые времена ,мы.покупателям наливали в честь праздников
это я по поводу с утра
Надо было с утра пригубить
Здесь в народе бытует поговорка "день с утра наставляют", так я ж блин не местный, вербованный
Так?
Не,этот много не выпьет.
Раньше в богатые времена ,мы.покупателям наливали в честь праздников
Валер,так ты типо того - "из бывших" ? Раскулачили?!
И как ?
И как ?
Неудобно !ручку надо поболе!
Неудобно !ручку надо поболе!
Да я про вкус спросил.
Неудобно !ручку надо поболе!
Да я про вкус спросил
Саша, неужели не понятно ,чем больше ручка тем вкуснее
Да я про вкус спросил.
Нормалдынское
..ты колбасу пробуешь ...надо сначала в нашу лабораторию послать адрес напомнить
Как делать колбаски , спрашивал ?. Рецепт >Ссылка
Как делать колбаски , спрашивал ?. Рецепт >Ссылка
Не я не производитель
я дегустатор
Не я не производитель я дегустатор
...ой вру ..сегодня!!!!!!ВОТ!!!!!!!! сам произвел...ну и продегустировал
На диете?
..иногда пытаюсь придерживаться ! но наверное все равно не правильно....тут и масло!!! и сыр !!!!
И вот результат!
А мясо где ?
Готовимся к масленице!
Один из самых любимых для многих праздников — масленица — начнется уже 7 марта, и конечно она никак не сможет пройти без блинов !!!
Что понадобится?
Для теста:
Мука – 120 гр
Молоко – 400 мл
Яйцо – 2 шт.
Сахар и соль по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Фарш свиной/говяжий — 100 гр
Веточка укропа
Морковь — 30 гр
Лук — 30 гр
Томатная паста — 0,5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить?
В миску с мукой разбить яйца, добавить сахар и соль, залить молоко, растительное масло и перемешать. Раскаленную сковороду смазать растительным маслом. Половником вылить на нее тесто и обжарить блин с двух сторон.
Для начинки порубить мелкими кубиками морковь, лук, чеснок и зелень. Высыпать морковь на разогретую сковородку, обжарить на растительном масле, добавить лук. После на сковородку выложить фарш, через 10 минут заправить его томатной пастой, после долить немного воды и потушить еще 10 минут. В конце добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Дать начинке остыть и выложить ее на блин, завернуть в рулет и порезать.
Отредактировано Государкин Сергей (04-03-2016 06:26:27)
без блинов !!!
блинчики это хорошо
блинчики это хорошо
У них,особенно с мясом,есть один недостаток-быстро заканчиваются,блин!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .