До сметаны дело не дошло....
Сами съели
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
До сметаны дело не дошло....
Сами съели
Ну за шестое место!
Ну за шестое место!
До дна ...бутылки
До дна ...бутылки
Можно я не буду фотать?поверь дно сухое!
Поздний ужин!
Чей?
Можно я не буду фотать?поверь дно сухое!
...Товарищ, не в силах я вахту стоять, сказал кочегар кочегару...
Чей?
Мой!
Мой!
мясо сам делал?
мясо сам делал?
Сам он только ЕСТ!!! Ну, иногда и фотографирует...
Отредактировано Государкин Сергей (14-03-2016 13:38:44)
Сам он только ЕСТ!!!
И что? и блины не сам пёк? а фото такое красивое было....
мясо сам делал?
Нет , сват делал!
И что? и блины не сам пёк? а фото такое красивое было....
Ну так.а кто ?спонсировал покупку!специально обученной сковородки
Так ,что получается.....я внес вклад в выпекание! Вернее в жарку !
Ну так.а кто ?спонсировал покупку!специально обученной сковородки
Так ,что получается.....я внес вклад в выпекание! Вернее в жарку !
Спасибо школе за наших жен!
Именно благодаря ей (школе) мы сейчас можем всего лишь спонсировать покупки сковородок и просто руководить процессом...
Отредактировано Государкин Сергей (16-03-2016 04:06:41)
Спасибо школе за наших жен!
А если в Армянской школе училась ?
А если в Армянской школе училась ?
И что? там на домоводстве за угол курить что ли ходили???
Отредактировано Государкин Сергей (16-03-2016 08:55:38)
И что? там на домоводстве за угол курить что ли ходили???
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 08:55:38)
Судя по тому как моя жена готовила после свадьбы , школу вообще не построили даже , какое там домоводвство .
как моя жена готовила
Ииии как ты вышел такой упитанный из этой ситуации
Ииии как ты вышел такой упитанный из этой ситуации
Рядом с родителями жили , Елена Захаровна - МАМА ( светлая ей память ) подкармливала !
А если в Армянской школе училась ?
Долма каждый день будешь кушать.
Долма каждый день будешь кушать.
Сейчас да , а в молодости --- на завтрак жена , обед жена , ужин так же , ------ НАЕЛСЯ , ну иногда еще ковыряюсь в старой тарелке .
ну иногда еще ковыряюсь в старой тарелке .
Стало быть, аппетит еще не пропал...
Стало быть, аппетит еще не пропал...
Да , наверно.
НАЕЛСЯ , ну иногда еще ковыряюсь в старой тарелке .
Вот это она,...старая тарелка не видит что ты тут пишешь,а то бы узнал где Ёкарный бабай живёт.
Вот это она,...старая тарелка не видит что ты тут пишешь,а то бы узнал где Ёкарный бабай живёт.
Ну посидел бы на диете чуть - чуть , но ты прав нельзя так о женах , в моих же руках состарилась .
в моих же руках состарилась
Совершенно верно Саша,взял же ты её молодой?
Совершенно верно Саша,взял же ты её молодой?
Да и красивой к тому-же , кто то из родни сказал мне * хорошо быть дедушкой - ..уево спать с бабушкой *
Однажды, в молодости, приготовил голубцы по рецепту своей бабки. Они так понравились всей семье, что это стало моим фирменным блюдом на многие годы. Даже теперь, когда дети выросли и разъехались, нет нет, да и побалуюсь приготовлением, на радость домочадцам. В рецепте ни чего особенного, беру фарш, обычно его делаю из глухариной грудки с добавлением свининки, кочан капусты разделую на листья Сварить рис, лук обжарить, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Листья слегка отварить, практически на пару, воду после варки оставить.
Завернуть фарш в листья И обжарить на масле со всех сторон, сложить в кастрюлю
Главная фишка в подливке, её делаю много, чтобы покрыла все голубцы. Беру водичку от варки капусты, туда муку, сметану, томат пасту, ещё добавляю свежие помидорки, солю
. Помешивая довожу до кипения и заливаю голубцы. Ставлю всё это дело тушиться на час.
Всё, снимаю с огня, остужаю и за стол, поливаем подливкой в которой тушились, посыпаем укропчиком...... объедение. Серёге оставлю два, нет три..,
Однажды, в молодости, приготовил голубцы по рецепту своей бабки. Они так понравились всей семье, что это стало моим фирменным блюдом на многие годы. Даже теперь, когда дети выросли и разъехались, нет нет, да и побалуюсь приготовлением, на радость домочадцам. В рецепте ни чего особенного, беру фарш, обычно его делаю из глухариной грудки с добавлением свининки, кочан капусты разделую на листья Сварить рис, лук обжарить, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Листья слегка отварить, практически на пару, воду после варки оставить.
Завернуть фарш в листья И обжарить на масле со всех сторон, сложить в кастрюлю
Главная фишка в подливке, её делаю много, чтобы покрыла все голубцы. Беру водичку от варки капусты, туда муку, сметану, томат пасту, ещё добавляю свежие помидорки, солю. Помешивая довожу до кипения и заливаю голубцы. Ставлю всё это дело тушиться на час.
Всё, снимаю с огня, остужаю и за стол, поливаем подливкой в которой тушились, посыпаем укропчиком...... объедение. Серёге оставлю два, нет три..,
А где помидоры свежие берёшь, а ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .