Серёге оставлю два, нет три..,
А..... ......я
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Серёге оставлю два, нет три..,
А..... ......я
А где помидоры свежие берёшь, а
Так летом свои ростим, к стати сушим на длительное хранение, ещё в магазине круглый год, правда какие-то пластмассовые. Капусту тоже храним свежую, практически до весны.
А..... ......я
Много вас тут. , бродит
Много вас тут. , бродит
почти голодный обморок
В рецепте ни чего особенного, беру фарш, обычно его делаю из глухариной грудки с добавлением свининки, кочан капусты разделую на листья
Да!!! вааще ничего особенного! У нас глухариные грудки аж на каждом углу продают,как и слоновьи хоботы!
Блин,так захотелось этих голубчиков попробовать,слюнями просто изошелся!
слоновьи хоботы!
Привезешь один ? небольшой
Привезешь один ? небольшой
А кончились! (с)
Вот как !ночь была на дворе а они тут про жратву ну разве с вами похудеешь ! ?
к стати сушим на длительное хранение
И что от них после сушки остается? Шкурка? И, кстати, как сушишь?
И что от них после сушки остается? Шкурка
Александр, фото специально для тебя
Сушим в сушилке, процентов на 80, потом в баночки, добавляем чеснок и заливаем горячим растительным маслом. Хранятся прекрасно, используем как приправку, заправку, а можно и так есть с хлебушком. Можешь поискать подробнее в инете, там много рецептов.
Сушим в сушилке
Понял. Спасибо. А мы только морозим в морозилке. Но для этого только мелкие типа черри годятся. Использует жена как заправку.
Памятуя о том, что война войной, а... Короче, проголодавшись, посетил столовую №57 в самом центре Москвы... а точнее в ГУМе... Где откушал не фас-фудовский эрзац, а абсолютно не дорого блюда исконно русской кухни...
...ну я был прав...это столовка в ГУМе
а абсолютно не дорого блюда
а блюдо где ?
а блюдо где ?
Так голодный же был... Съел...
это столовка в ГУМе
Буквы знакомые на первом фото увидел? Или запахом знакомым повеяло?
Буквы знакомые на первом фото увидел? Или запахом знакомым повеяло?
Просто мне кажется что это заведение общепита было там ещё во времена Союза , и наверное , тогда я его посещал
Война войной,а обед по расписанию.Эльба 1984 год,44-й ПМОП.( фото М.Фирсова)
Просто мне кажется что это заведение общепита было там ещё во времена Союза , и наверное , тогда я его посещал
все будет нормалды!
Действительно, эта столовая была и во времена СССР, работает и сейчас... Я частенько оказавшись рядом стараюсь там перекусить, т.к. кормят прилично и пища более привычная... В этот раз отобедал винегретом, куриным супом с сухариками, макаронами под грибным соусом с котлетой по киевски, запив все это клюквенным морсом с мякотью и отдав за это всего триста с чем то рублей..
Для Москвы это считай даром, учитывая что порции вполне нормальные по размеру...
Просто для примера, в аэропорту Домодедово съел 8 пельменей за 280 рублей...
8 пельменей за 280 рублей
вкусные были видимо .
Вот такой рецепт...
Вот такой рецепт
Вкусно, наверное.
Вот такой рецепт...
Вкусно, наверное.
Даже жареная картошка надоедает , иногда и макарон хочется , особенно в чужой тарелке всегда они аппетитнее .
иногда и макарон хочется
Ух ты какой гурман .
Ух ты какой гурман .
Да . Я такой .
Да . Я такой .
Саня а как же ты в армии гурманствовал
Саня а как же ты в армии гурманствовал
Да и такой деревушке как Альперштедт нашлась приятная девушка Рузана , правда только через год службы .
Да и такой деревушке как Альперштедт нашлась приятная девушка Рузана , правда только через год службы .
Саня ?! Ты там планшет то хоть развернул в сторону , а то не дай Бог ещё кто , кроме нас прочитает
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .