Саня ?! Ты там планшет то хоть развернул в сторону , а то не дай Бог ещё кто , кроме нас прочитает
Купается в бассейне , я футбол смотрю . Третий тайм
Отредактировано Александр (02-04-2016 22:19:06)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Саня ?! Ты там планшет то хоть развернул в сторону , а то не дай Бог ещё кто , кроме нас прочитает
Купается в бассейне , я футбол смотрю . Третий тайм
Отредактировано Александр (02-04-2016 22:19:06)
Может она ?
Она Коля откуда такие подробности
Сегодня 5 апреля отмечают День супа
С давних времен отсутствие супа на обед считалось свидетельством неблагополучия в семье. Врачи назначали супы во время простуды и гриппа, супам приписывают общеукрепляющее и профилактическое действие для ряда заболеваний.
Ученые говорят о том, что самый древний суп варили из мяса бегемота около 6 тыс. лет до н.э. А первые супы, приготовленные по более или менее современным рецептам, появились примерно в 1 веке до н.э в Азии.
В Древнекитайской кулинарной книге возрастом 4700 лет один из разделов был посвящен именно супам. А в Спарте, как пишут исследователи, из свинины, крови и уксуса готовили суп с неприятным вкусом Черный бульон. Он считался полезным для мужчин. В Средние века в Европе во время военных походов солдаты макали ломти хлеба в вино - это блюдо тоже считалось супом.
Блин а я , суп !!!!как то не очень !!!! Вот не повезло , праздник мимо прошёл
А такой вот суп может спасти праздник для тебя?! Думаю инградиенты-то найдешь!
в Европе во время военных походов солдаты макали ломти хлеба в вино - это блюдо тоже считалось супом.
В Средние века в Европе во время военных походов солдаты макали ломти хлеба в вино - это блюдо тоже считалось супом.
Когда уходили в загранку, в рейс можно было взять с собой только две бутылки, то есть один литр водки, больше таможня не пропускала. У нас был боцман умудрявшийся недели две не выходить из хмельного транса с этих двух бутылок, ел хлеб накрошенный в тарелку с водкой, суп.
Во, блин... а я оказывается праздник то отметить незнамши умудрился.. . откушал суп грибной в столовой 57...
Отредактировано Государкин Сергей (05-04-2016 19:21:59)
грибной в столовой 57...
Теперь эту столовую переименуют !!!!в Первую Барнаульскую
Да опять... сегодня вообще грибной день получился...сейчас картошку с грибами в аэропорту кушаю...
Да опять... сегодня вообще грибной день получился...сейчас картошку с грибами в аэропорту кушаю...
Диета однако
в аэропорту кушаю..
Да Серёжа, насыщенная у тебя жизнь. Не считал, сколько лет жизни провёл в командировках?
Да Серёжа, насыщенная у тебя жизнь. Не считал, сколько лет жизни провёл в командировках?
А мне нравится по стране и не только за козенный счёт перемещаться...
А мне нравится по стране и не только за козенный счёт перемещаться...
При пересечении границы Европы и Азии просьба не забыть сбросить , бакшиш
бакшиш
бакшиш
При пересечении границы Европы и Азии просьба не забыть сбросить , бакшиш
Пролетал ночью... Горящих костров не видел... Куда бросать бакшиш???
Не считал, сколько лет жизни провёл в командировках?
Когда не было счетчиков на ком.услуги,можно было справку брать,в конце года,на предприятии,сколько дней находился в командировке и за эти дни можно было не платить за газ,воду,канализацию,вывоз т.б. отходов.У нас вел учет по командировкам отдел кадров,за каждые двадцать дней-два дня санатория бесплатно.С женой обьездили почти всю страну,она облетела на самолетах от Калининграда до Владивостока,несколько раз,иногда встречались с ней в разных городах,на что было много шуток на предприятии!Но так этой услугой не пользовались.
обеденная трапеза...
Супа мало
А это вот моя вчерашняя обеденная трапеза...
Однако инструменты с позолотой или это игра света?
Супа мало
Ни чуть...вот эту порцию съедаешь и очень долго ходишь сытый, не то что в фастфудах...
Однако инструменты с позолотой или это игра света?
На самом деле белые. На вес - тяжелые... не думаю, что серебро... Скорее всего мельхиор...
ну а это про много-мало и про Московские цены...
Вот это фото сделал в кафешке в аэропорту. Обыкновенный эклер весом 60 грамм стоит 320 руб. Получается, что один килограмм эклеров стоит 5 334 рубля...
Супа мало
Коля привык кастрюльками суп " наворачивать"
Получается, что один килограмм эклеров стоит 5 334 рубля...
Коля привык кастрюльками суп " наворачивать"
Я подозревал, что такая цена на обыкновенные эклеры не смутит человека приторговывающего гитарами... и оказался прав, раз этот человек даже не заметил это сообщение ну пять тысяч и пять... , главное чтоб друг в Белоруссии не голодал...
Получается, что один килограмм эклеров стоит 5 334 рубля..
Вот к такому блюду, просто положены даже не позолоченые инструменты или поднос,а золотые,ибо "дорогая картина в дешевой рамке не комильфо!"
Я подозревал, что такая цена на обыкновенные эклеры не смутит человека приторговывающего гитарами... и оказался прав, раз этот человек даже не заметил это сообщение ну пять тысяч и пять... , главное чтоб друг в Белоруссии не голодал...
Да просто я был в Ебуржском аэропорту, там попить кофею с пироженкой!!! -500₽
там попить кофею с пироженкой!!! -500₽
500 рублей платят тому кто попил кофею ???
главное чтоб друг в Белоруссии не голодал...
Пельменей пожалел . А я ему колбаски ...предлагал
500 рублей платят тому кто попил кофею ???
А с меня наоборот взяли
На самом деле белые. На вес - тяжелые... не думаю, что серебро... Скорее всего мельхиор...
ну а это про много-мало и про Московские цены...
Находясь в командировке,мой товарищ рассуждает так-Если заходишь в незнакомую кафешку,и на столах уже приборы разложены,хоть золотые,хоть мельхиоровые,ценник в меню можно не смотреть а разворачиваться и идти к машине, готовить самому.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .