сига(рыба) едят сырым.
Рыбы много всякой едят сырой... Я сейчас не про севера и всякую там строгонину... к примеру у нас едят сырой (без термообработки) блюдо из стерляди под названием ЧУШЬ...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
сига(рыба) едят сырым.
Рыбы много всякой едят сырой... Я сейчас не про севера и всякую там строгонину... к примеру у нас едят сырой (без термообработки) блюдо из стерляди под названием ЧУШЬ...
,как у нас говорят( я сам вот тоже не ел) - сига(рыба) едят сырым
У нас сига едят,но не совсем сырым! Все таки не много маринуют,часа два, просто сухой солью. Да и едой это назвать с натяжкой,скорее закуска.Сиг рыба особая,портится очень быстро и если выловили на утренней зорьке,а вернулись домой поздно вечером,то кошки ее уже не едят,людям нормально,хоть уха,хоть жаренная! Мясной сырой фарш,отец то же всегда ел. Был у него почти ритуал.При "прокрутке" большого количества мяса на фарш,по окончании,отец на хлеб ложил довольно толстый слой фарша,солил,перчил и с рюмочкой смачно так "употреблял"!Мама его постоянно за сырой фарш ругала,но это не действовало.
В Литве одним из лакомств считаются свежие огурцы с мёдом! Не смог я себя заставить и попробовать сие блюдо,т.к. в голове просто не укладывается такое сочетание,а по отдельности эт я запросто !
а по отдельности эт я запросто !
По отдельности..Молоко с вареньем и свежим хлебом,нормально,а варенье в молоко положи,"свернется".Что там в желудке происходит по отдельности? но вкусно!
Что там в желудке происходит по отдельности? но вкусно!
Вот и получается - главное ,что происходит в голове на тот момент !
Тут подумалось,может я не совсем точно написал,что "по отдельности запросто". Имел ввиду,что по отдельности в разное время эти продукты употребляю,а не заедать одно другим,как булку с вареньем запивать молоком.(ну это я на всякий случай пояснил).
Как приготовить чушь из стерляди.
Стерлядь –это ценная промысловая рыба обитает в пресных водоёмах. Стерлядь, как и любая рыба, ценна не только деликатесным вкусом, но и редким набором микроэлементов и насыщенных кислот.
Самое вкусное блюдо из стерляди это чушь.
Рецепт из стерляди:
— 2 стерлядки;
— соль;
— перец.
У стерляди, отрезаем немного нос, чтобы при разделке упереть её носом в разделочную доску, и хвост.
Упираем стерлядь носом в разделочную доску и острым ножом срезаем жучки с хребта, боковой линии и живота.
После чего ножом зацепляем кожу со стороны хвоста и легко сдираем.
У ободранной стерляди отрезаем голову и нарезаем её на куски.
Каждый кусок разрезаем пополам, удаляем внутренности и складываем в тарелку.
Готовую стерлядь посыпаем солью и перцем. Дадим постоять минут 20 и подаём к столу.
Самое вкусное блюдо из стерляди это чушь.
А "пороть чушь" это и есть процесс приготовления стерляди ?
У нас Сурская стерлядь уже давно в Красной книге. КГ стоит от 2000 рублей на черном рынке.Уха из нее конечно супер!!! А вот Чушь не пробовал.
Столовая- 94 Вюнсдорф.
Классная столовая , обычно стены украшали другими пейзажами !
Приготовил сырные шарики
Приготовил сырные шарики
..натур продукт ?
Приготовил сырные шарики
Еще бы фотку повернуть и все .
Отредактировано Александр (17-04-2016 09:33:23)
Еще бы фотку повернуть и все .
Отредактировано Александр (Сегодня 11:33:23)
...ну наверное...пиво на фото(которое)...слишком крепкое вот крен и получился
Приготовил сырные шарики
При первом взгляде на фото подумал что картошка в мундирах
Еще бы фотку повернуть и все .
Поворачивать нельзя, пиво выльется
Все натуральное. КРОМЕ пива. Остался сыр Сулугуни и немного сливочного сыра. Натер на тёрке, добавил пару ложек муки и два яйца. ДВЕ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА И НЕМНОГО ПРИПРАВЫ. Взбил до однородной массы. Слепил шарики и обвалял в панировочных сухарях. На полчаса в холодильник. Обжарил в кипящем масле. ПрОДУКТ ГОТОВ. ФОТО НЕ УСПЕЛ РАЗВЕРНУТЬ. ДОЧЬ ПЛАНШЕТ ЗАБРАЛА.
Все натуральное. КРОМЕ пива
А пиво что из нефти
А пиво что из нефти
Нет, конечно. Я как-то пиво не уважаю вообще. Жена вчера пила крафтовое. Купил разливное из частрой пивоварни. Чем оно отличается от того, что на фото, не понятно. Ну ей понравилось. Только цена в 2 раза дороже, чем в обычном магазине.
Просто для примера, в аэропорту Домодедово съел 8 пельменей за 280 рублей...
Вот и я только что на примерно 1380 рубликов по Московским ценам пельмениками поужинал.
примерно 1380 рубликов по Московским ценам пельмениками поужинал.
Это что, получается ты тридцать девять с половиной штук приговорил на ужин Саша, в нашем возрасте, кефир надо пить
В Литве одним из лакомств считаются свежие огурцы с мёдом!
У нас подруга сейчас живёт в деревне рядом с Вильнюсом,та тоже могла что небудь учудить
для нас русских вроде как неестественное,особенно с рыбой,сырую с солечкой или селёдку
зажарить.
Это что, получается ты тридцать девять с половиной штук приговорил на ужин Саша, в нашем возрасте, кефир надо пить
Сорок с чем то Коля,у нас по воскресеньям только пельмени,традиция вроде как в семье.А так ты прав Коля,
весу у меня лишнего не меряно.
КГ стоит от 2000 рублей на черном рынке.
В прошлом году на вокзале в Тобольске 700 рублей одна вяленая,но маленькая.
Сорок с чем то Коля,у нас по воскресеньям только пельмени,традиция вроде как в семье.А так ты прав Коля,
весу у меня лишнего не меряно.
Хорошего человека должно быть много !!!
Нет, конечно. Я как-то пиво не уважаю вообще. Жена вчера пила крафтовое. Купил разливное из частрой пивоварни. Чем оно отличается от того, что на фото, не понятно. Ну ей понравилось. Только цена в 2 раза дороже, чем в обычном магазине.
А я почти кажНый раз экспериментируют с пивом !
А я почти кажНый раз экспериментируют с пивом !
Мне название понравилось- Рыжий Эрик
Мне название понравилось- Рыжий Эрик
Я названия не запоминаю потом вспоминаю по внешнему виду , форме бутыли
потом вспоминаю по внешнему виду
Своей физиономии утром???? А я все думаю, ну откуда у тебя столь разнообразные сэлфи... А ты оказывается разные сорта пива пробуешь...
Я названия не запоминаю потом вспоминаю по внешнему виду , форме бутыли
Валера, я тебе про разливное крафтовое пиво рассказываю. А ты мне про бутылки....К бутылочному пиву давно отношусь предвзято, так как оно отличается друг от друга лишь качеством воды и культурой производства. Технология и инградиенты у всех транснационалов одинаковы.
Своей физиономии утром???? А я все думаю, ну откуда у тебя столь разнообразные сэлфи... А ты оказывается разные сорта пива пробуешь...
Не я тольк о с красивыми бутылями фоткаюсь сейчас вот была обычная банка светлого !!!!блин забыл название поэтому нет Селфи
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .