И что там получилось ?
Картоха печёная
Картофелеум нормальные пацаны без алюминиума пекут.
Так то нормальные
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
И что там получилось ?
Картоха печёная
Картофелеум нормальные пацаны без алюминиума пекут.
Так то нормальные
Картоха печёная
Так то нормальные
А фото где ?
А фото где ?
Съели раньше чем достали фотик !
Съели раньше чем достали фотик !
В следующий раз ?
В следующий раз ?
Ну если фольга не кончится
Жена сегодня на работе . Решил побаловать себя деликатесом из прошлого .
Вот только а пятницу вмпоминал этот деликатес. Хотел даже купить. А Коля опередил.
Вот только а пятницу вмпоминал этот деликатес. Хотел даже купить. А Коля опередил.
33 копейки .
Хотел даже купить
Баночка еще осталась . Могу выслать .
. Решил побаловать себя деликатесом из прошлого .
Красиво жить не запретишь
Баночка еще осталась . Могу выслать .
В МАГНИТЕ продавали зеленый горошек со скидкой. Купил его. Сделал оливье, ем третий день. А вообще, спасибо!
В МАГНИТЕ продавали зеленый горошек со скидкой. Купил его. !
Магниты...во всех городах есть ? У нас они все заполонили
Красиво жить не запретишь
Это конечно не головастики с шаипанским Вдова Клико . Но кушать можно ностальгия по продуктам СССР , бывает .
И Магниты и Пятерочки, и Спары и Красное и белое на каждом углу.
Глобализация...блин
Это конечно не головастики с шаипанским Вдова Клико . Но кушать можно ностальгия по продуктам СССР , бывает .
Я хотел покушать кильку...я хотел покушать салат
Но все сейчас не вкусное..все сейчас плагиат
кстати,они качество проверяют не по детски! Не то что ЧПшники!Они эти банки,с рыбой!чуть ли на свет не просвечивают! С алкоголем вообще проблема,фуру сутки выгружают,каждую бутылку проверяют!
кстати,,каждую бутылку проверяют!
просто вступили в силу...новые правило продажи алкоголя
Но все сейчас не вкусное..все сейчас плагиат
Эх Валера,плагиат ещё можно как то хавать,но когда там откровенное г....о,это да,
Я как то давно(лет 10 назад) так что то захотел консервы,вспомнил нашу всю в насмешках
кильку в томате,какой там,затем перебрал все остальные,какие были в магазе,не одной,
не одной достойной консервы не попалось.С тех пор.......
Жена сегодня на работе . Решил побаловать себя деликатесом из прошлого .
И как Коля?
И как Коля?
Хорошо пошла .
Главное, чтоб тазик побольше был и все...
А это в чём земляника плавает? в молоке?
А это в чём земляника плавает? в молоке?
В сливках!
В сливках!
Откуда все знают мой секретный рецепт!?
Я в пятницу угостил коллег на работе этим блюдом,что на фото,все как один сказали ,что никогда так не впотребляли "кулубнику" ! И главное ещё сахару не жалеть и не бояться,что слипнется!
Хорошо пошла .
Я по качеству имею ввиду.
Я по качеству имею ввиду.
Саша как раньше вкус .
кстати,они качество проверяют не по детски! Не то что ЧПшники!Они эти банки,с рыбой!чуть ли на свет не просвечивают! С алкоголем вообще проблема,фуру сутки выгружают,каждую бутылку проверяют!
У меня в соседнем доме "Пятерочка" открылась. Раза два в неделю по утрам приезжает мусорка, забирает просрочку. Целыми упаковками. Молочка, фрукты и пр. алкоголя к сожалению нет.
Саша как раньше вкус .
Я бы тоже с удовольствием,надо будет посмотреть.
У меня в соседнем доме "Пятерочка" открылась. Раза два в неделю по утрам приезжает мусорка, забирает просрочку. Целыми упаковками. Молочка, фрукты и пр. алкоголя к сожалению нет.
Странно. А в Томске просрочки не бывает, студенты её жрут что ли??
Странно. А в Томске просрочки не бывает, студенты её жрут что ли??
Женя, у нас в городе количество магазинов на количество населения уже просто зашкаливает. Поэтому ничего удивительного, что просрочка естественный атрибут их работы. Хорошо, что не пытаются ее впарить. УТИЛИЗИРУЮТ.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .