А главное на этом снимке радиола на заднем плане
Вот , именно радиолу , я ,как раз , и заметил сразу ! Правда, не понял какая ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
СЪЕДОБНАЯ!!!!!!!!!!!???????????????
Иначе почему она в этой теме
СЪЕДОБНАЯ!!!!!!!!!!!???????????????
Иначе почему она в этой теме
Эх, не подумал я про то, что ты не в курсе, что Британские ученые давно уже доказали, что под музыку даже коровы больше молока дают...
Ну а пищу употреблять под музыку вообще одно удовольствие... Поэтому радиола в этой теме очень на месте...
форель...ловили сами...
А ел кто ?
Эх, не подумал я про то, что ты не в курсе, что Британские ученые давно уже доказали, что под музыку даже коровы больше молока дают...
Ну а пищу употреблять под музыку вообще одно удовольствие... Поэтому радиола в этой теме очень на месте...
а я обычно под телевизор вкушаю
Ригонда ?
Точно,на первый класс тянет.
Ригонда ?
Или Урал.
Главное, как ловили...
И что,разрешают ловить,ну естественно за плату?
что под музыку даже коровы больше молока дают... Ну а пищу употреблять под музыку вообще одно удовольствие...
В этом сравнении: съедаешь больше или вообще только "вприглядку" - послушал - поглядел и на сутки сыт?
Нашел Беларусь 101
Я бы такой приобрёл.
Я бы такой приобрёл.
Нет,Саша ! Если нравится радиола именно такой формы ,то тогда надо брать " Виктория -001 " , а колонки от неё продать ,если они помешают . Хотя , и колонки хорошо играли . У меня она была .
И что,разрешают ловить,ну естественно за плату?
400 р. кг., лови сколько хочешь, или на сколько денег хватит. Потом ещё и пожарят, за отдельную плату.
У меня есть "Астра-201" и "Вега-101" и 600 штук винила. Может кто интересуется? Ещё "Зенит-ЕМ" с полным набором- светофильтры, проф.вспышка, длиннофокусный объектив, реле для печати, фотоувеличитель "Ленинград-4", экспонометр, про ванночки и бачки не говорю.
Главное, как ловили...
Форелевое хозяйство в Кисловодске
У меня есть "Астра-201" и "Вега-101" и 600 штук винила. Может кто интересуется? Ещё "Зенит-ЕМ" с полным набором- светофильтры, проф.вспышка, длиннофокусный объектив, реле для печати, фотоувеличитель "Ленинград-4", экспонометр, про ванночки и бачки не говорю.
600 штук ? да ты богач
Сергей ! Я допускаю ,что ты слушал винил на " Веге -101" , может быть ,даже до конца 70-х годов , но потом ,наверняка была ,либо "Электроника Б1-01 " , либо " Вега - 106 " , либо " Арктур - оо6 ".
Обед !!!!!!!!
Обед !!!!!!!!
Какой же это обед ? Это , самая настоящая закусь !
Какой же это обед ? !
Царский
Какой же это обед ? Это , самая настоящая закусь !
Царский
К царскому обеду нужна водка ! ( не царская !!! )
К царскому обеду нужна водка ! ( не царская !!! )
Ну 100 гр. никогда не мешало обеду , если есть возможность .
Обед !!!!!!!!
Наследство получил или банк ограбил ???
Обед !!!!!!!!
Помню рассказывали в концлагере кормили лучше.
Наследство получил или банк ограбил ???
Заначку пришлось потратить помидор и огурец купил за 43₽
Обед !!!!!!!!
Почистить и порезать не успел! Ну и стопарик не лишний будет! И хлеб всему голова.....!
помидор и огурец купил за 43₽
Стол ломиться от заморских блюд . Гулять так гулять .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .