помидор и огурец купил за 43
Они что у тебя: вес каждого в районе килограмма что ли? На рынке кг огурцов - 40руб., помидоры - 70руб. На даче (своей) еще дешевле (если туда ездить не только на шашлыки).
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
помидор и огурец купил за 43
Они что у тебя: вес каждого в районе килограмма что ли? На рынке кг огурцов - 40руб., помидоры - 70руб. На даче (своей) еще дешевле (если туда ездить не только на шашлыки).
Этот сорт помидор (розовые какие то мягкие вкусные ) на улице на базарчике !!!!!!!!!!! 130 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!(за кило) В магазине можно и дороже найти
Ещё одно.
Этот сорт помидор (розовые какие то мягкие вкусные ) на улице на базарчике !!!!!!!!!!! 130 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!(за кило) В магазине можно и дороже найти
В магазине огурцы 70 р , а помидоры 130 р.
В магазине огурцы 70 р , а помидоры 130 р.
Ептыратьздец !!!
От ZZ TOP в тему песенка !!!
Ептыратьздец !!!
А ты думал вот так и страдаем
А сколько килограмм мяса ?
Надо у жены спросить
Мясо от 230 рублей до 300 .
Мясо от 230 рублей до 300 .
Почти так же .
На Агрорынке: свинина - от 250, говядина - от 300. Конина и баранина - не помню.
Для вегетарианцев!
Бутерброд с зеленью...
Это же сколько салатов обеденных Валерка нарежет ???
Для вегетарианцев!
Бутерброд с зеленью...
Становлюсь вегетарианцем-шлите бутерброды, хотя бы один.
Бутерброд с зеленью...
А можно только одну зелень?
Бутерброд с зеленью..
Вегетарианский без мяса .
Вчера что то подобное дегустировал так вкусно было что за фотоаппаратом не хотелось идти
Сахарочка больше по сметанке можно .
Сахарочка больше по сметанке можно .
Можно , но КАРИЕС не дремлет и диабет тоже
ВЕСЬ АППЕТИТ ПРОПАЛ .
Насыпаю сахар в полумраке,тогда эти "звери" не просыпаются!
Насыпаю сахар в полумраке
Я тоже люблю воду в сахар доливать пока никто не видит .
Я тоже люблю воду в сахар доливать пока никто не видит .
А Саня похоже, сахар только через стекло лижет. ..
Сегодня,как то спонтанно получилось! Траву косил во дворе,мангал мешается,друг сварил на 50летие,а то говорит у тебя стремный какой то! Думаю,блин я же его даже не испытал,с зимы еще стоит без дела.Домой зашел,жена говорит,что то шашлычка хочется! Позвонил отцу,привез мяса свежего,он рядом с рынком живет.Так вот и сообразили на троих!
Вернее,на четверых,еще один под ногами у жены сидит!
Сегодня,как то спонтанно получилось! Траву косил во дворе,мангал мешается,друг сварил на 50летие,а то говорит у тебя стремный какой то! Думаю,блин я же его даже не испытал,с зимы еще стоит без дела.Домой зашел,жена говорит,что то шашлычка хочется! Позвонил отцу,привез мяса свежего,он рядом с рынком живет.Так вот и сообразили на троих!
Вернее,на четверых,еще один под ногами у жены сидит!
все же на троих....где четвертый
сообразили на троих!
Молодцы!
Валера! вот же четвертый! Ест,кстати,не на много меньше!
Олег я про тебя ты то где на фотках
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .