Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .


Наша домашняя кухня .

Сообщений 61 страница 90 из 1034

61

Каптёр написал(а):

И я люблю такие. Всяко лучше покупного шашлыка.

Простите за ролики,вот только что в 1й раз увидел, он и в юмор подходит и тут как бы тоже.
Те кто видели фильм " Бульварное чтиво " в полной мере должны оценить!  :D

62

Йола написал(а):

:cool:  :cool:  :flag:

63

Йола
Про сало клип класный :cool: а вот про этот продукт, которым занимался сегодня пол дня, тоже небось песни слогають  :D
Пошаговый рецепт давать не буду, сами всё видитеhttp://s6.uploads.ru/t/CFnqU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/u2sNw.jpg
Через три дня закусь будет отменная, приезжайте отведайтеhttp://s2.uploads.ru/t/8DiyJ.gif

64

Василич написал(а):

Через три дня закусь будет отменная,

Хороша капусточка будет  :cool: И рассол имеет целебные свойства  :cool:

65

Белорусские драники   .https://img-fotki.yandex.ru/get/6831/240399451.5/0_11b9f8_f3a63ffd_orig.jpg  Рецепт простой  :glasses: Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке вместе с луком (для сохранения светлого цвета). Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. Потом на сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельное тесто в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны примерно 2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить еще 1-2 минуты. Можно кушать на ночь  :D

66

Александрович написал(а):

Белорусские драники   .  Рецепт простой   Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке вместе с луком (для сохранения светлого цвета). Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции. Потом на сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельное тесто в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны примерно 2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить еще 1-2 минуты. Можно кушать на ночь

:cool:

67

Забыл добавить . Кушаем со сметаной  :flag:

68

Александрович написал(а):

Кушаем со сметаной

http://s3.uploads.ru/t/lLyNU.gif

69

//читаю парни ваши рецепты  :cool:  и удивляюсь....мне вот поставлена задача в 12 часу вытащить морковку  o.O  а где в половине 12 ...вытащить свеклу  :huh: ...перед этим попробовав ножом на готовность!!!!!
...задание архисложное  :dontknow: ...а вы прямо кулинары  :flag:
http://s3.uploads.ru/t/8RwkU.jpg
..пар идет из кастрюльки  :D  невозможно сфотографировать  :'(

70

Миклин Валерий написал(а):

//читаю парни ваши рецепты    и удивляюсь....мне вот поставлена задача в 12 часу вытащить морковку    а где в половине 12 ...вытащить свеклу   ...перед этим попробовав ножом на готовность!!!!!
...задание архисложное   ...а вы прямо кулинары  

..пар идет из кастрюльки    невозможно сфотографировать

Винегрет будет?

71

Александр написал(а):

Винегрет будет?

Праздник живота будет  :rolleyes:

72

Александр написал(а):

Винегрет будет?

...пока я тут на форуме  :D  калякал...позвонила жена !!!! проконтролировала  :D ..морковка вроде с ножа слетала  :dontknow: ...достал из кастрюльки .
http://s6.uploads.ru/t/3euOQ.jpg

73

Александр написал(а):

Винегрет будет?

А может селёдка под шубой?! :disappointed:

74

Сергей Полеваев написал(а):

А может селёдка под шубой?!

Если только ленивая!!! :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/t/48pf6.jpg

75

Каптёр написал(а):

Если только ленивая!

:huh: Какое интересное блюдо . Саша поподробней можно  :question:

76

Александрович написал(а):

Какое интересное блюдо . Саша поподробней можно

77

С картошкой хороша будет эта Ленивая шуба :cool:

78

Александрович написал(а):

С картошкой хороша будет эта Ленивая шуба

А я как-то пробовал запекать картошку с селедкой. Получилось очень вкусно.Только селедку надо пожирнее.

79

Александрович написал(а):

С картошкой хороша будет эта Ленивая шуба

А если ещё под соточку  ........ууууууууух  !!!!! :flag:

80

Александр написал(а):

А если ещё под соточку  ........ууууууууух  !!!!!

Саня, под водку на скорую руку я делаю вот такую примерно закуску:

Ингредиенты для "Севиче из слабосоленой сельди":
Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
Уксус (рисовый для суши) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили — 1/3 шт
Яблоко (зеленое) — 1/2 шт
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Имбирь — 10 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное (IDEAL микс) — 1 ст. л.
Кинза — 10 г
Сок лимонный — 1/2 шт
Помидоры черри (для подачи)

81

А вообще, когда я начал готовить. Вот это блюдо было одним  из моих первых опытов. Потому что батя в детстве все говорил про котлеты с кисточкой, повар на заставе ему готовил.
Я все думал,что это такое?  И вот!!! Правда с кисточкой сложно.
Можно и без кисточки.

http://s7.uploads.ru/t/kM4nN.jpg

Отредактировано Каптёр (15-11-2015 12:38:33)

82

А на первое,конечно,солянка

http://s3.uploads.ru/t/DWn0i.jpg

83

Каптёр написал(а):

Правда с кисточкой сложно.

Саша ты про какую кисточку ? :dontknow:

84

Александрович написал(а):

Саша ты про какую кисточку ?

Вот про эту. :crazyfun: Которая на косточке

http://s2.uploads.ru/t/3xQnY.jpg

Отредактировано Каптёр (15-11-2015 17:57:16)

85

Каптёр написал(а):

Вот про эту

Саша,в ночь такие вещи,слюнями же изойдём. :D

86

Александр Уханов написал(а):

Саша,в ночь такие вещи,слюнями же изойдём.

Это Коля только проснулся, а я в обед запостил еще фотку  :rofl:

87

Александр написал(а):

А если ещё под соточку  ........ууууууууух  !!!!!

...не пойду пивом...темным побалуюсь  :flag:

88

Каптёр написал(а):

а я в обед запостил еще фотку

Понять не мог что за кисточка ...а это косточка  :crazyfun:

89

Александрович написал(а):

а это косточка

Повар у бати так и назвал- котлета с кисточкой.

90

Каптёр написал(а):

Повар у бати так и назвал- котлета с кисточкой.

У меня дед говорил .( Присказка. все на хохлячем )    Ты че печенку не ешь---- так там сама кистка . :dontknow:


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .