Винегрет будет?
Праздник живота будет 

Форум ГСВГшников |
.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Винегрет будет?
Праздник живота будет 
Винегрет будет?
А может селёдка под шубой?! 
Если только ленивая!
Какое интересное блюдо . Саша поподробней можно 
С картошкой хороша будет эта Ленивая шуба 
С картошкой хороша будет эта Ленивая шуба
А если ещё под соточку ........ууууууууух !!!!! 
Правда с кисточкой сложно.
Саша ты про какую кисточку ? 
Вот про эту
Саша,в ночь такие вещи,слюнями же изойдём. 
А если ещё под соточку ........ууууууууух !!!!!
...не пойду пивом...темным побалуюсь 
а я в обед запостил еще фотку
Понять не мог что за кисточка ...а это косточка 
Повар у бати так и назвал- котлета с кисточкой.
У меня дед говорил .( Присказка. все на хохлячем ) Ты че печенку не ешь---- так там сама кистка . 
Повар точно был хохол.
Если не ошибаюсь
это котлета по Киевски .
Если не ошибаюсь это котлета по Киевски .
/// котлета
это когда из мяса
а не из птицы....или слово котлета это обозначение рецептуры?
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты[1][2] со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.
...ну теперь все понятно
...ну тогда такой вопрос???? а чем котлета отличается от шницеля
и там и там вроде как лепешка из фарша?
КРЫЛЫШКИ ЗАМОРИНОВАННЫЕ И НА УГОЛЬКАХ
...очень вредная пища 
.очень вредная пища
Валера я пробовал
не вредная . Даже понравилось 
Валера я пробовал не вредная . Даже понравилось
..под пиво
все вкусно 
Рецепт плиззз.
...покупаешь в магазе
маринованные 
Рецепт плиззз.
Коля , я накануне мариную просто как шашлык . Главное во время приготовления не отвлекаться
что бы не спалить .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...покупаешь в магазе маринованные
А сам когда вырастишь курицу и сам замаринуешь
то вкусней
А на первое,конечно,солянка
Солянка это веСчь! Однажды приготовил солянку на бульоне из рябчиков, ну естественно и мяско рябцов туда покрошил. Получилось 
Сладковатый привкус бульона в сочетании с огурчиками и прочими ингридиентами, это ммммммм! С тех пор так и готовлю, когда есть настроение и дичь.
.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А сам когда вырастишь курицу и сам замаринуешь то вкусней
...Коля ты выращиваешь 
А как же

А как же
...ни фига себе

...а когда то было так
...помните ?
.а когда то было так
Скромненько но со вкусом 
Коля,а можно поподробнее?
Это я два года бройлеров выращивал . Покупал на птицефабрике цыплят (однодневок ) пару месяцев кормил , и .....на мясо . Первый раз брал штук 40 потом поменьше . В этом году не брал .
По видимому приелись эти куры , на куриное мясо смотрю сейчас без особого энтузиазма
Имею сечас в наличии 3 несушки , яйца несут справно

Я думал ты перепелов выращивал....
Думаю попробовать 
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .