Завтра уже домой .
Тогда счастливой дороги!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Завтра уже домой .
Тогда счастливой дороги!
Завидуйте
В каком смысле?
В каком смысле?
Горелой колбасе .
Горелой колбасе
А-аа!!!
В каком смысле?
Вкуснятина как никак
Горелой колбасе .
Так канцерогены наЖористей!
Вкуснятина как никак
Так канцерогены наЖористей!
НаЖористей лишний кусочек колбасы и ещё одно яйцо , потом ещё шматок сала с чесночком .!!!
НаЖористей лишний кусочек колбасы и ещё одно яйцо , потом ещё шматок сала с чесночком .!!!
А вредно то как!
Но вкусно!
А вот очень вкусная и полезная пища приготовленая мною сегодня утром
Каша из тыквы
Ингридиенты: тыква, рис, молоко, соль, масло. Оч. вкусно, зря вы там где то в темах тыкву хаете
Позавчера такую ел,доча варила!!!
А вредно то как! Но вкусно!
Каша из тыквы
Ингридиенты: тыква, рис, молоко, соль, масло. Оч. вкусно, зря вы там где то в темах тыкву хаете
У меня в памяти из детства остались печеные пирожки с тыквой , ОБЪЕДЕНИЕ !!!
вот очень вкусная и полезная пища
Частенько жена готовит с тыквой, но вечно меня пилит, Куда столько масла ложишь,вся полезность пропадает!!!
Анекдот...Гостям ..
Вы масло то мажте,мажте!!!
Через минуту..Вы масло то мажте,мажте!!!
Да мажем,мажем!
Да вы не мажете!!! Вы кусками жрете!!!
Анекдот...Гостям
В тему:
Сидят гости у еврея дома, на столе угощения разные, а хохол по два куска сала накалывает на вилку и в рот, накалывает и в рот...., еврею стало жалко сала он и предлагает, вы что нибудь остренькое, остренькое кушайте. Хохол в ответ, А МЭНИ И САЛО НЭ ТУПЭ!, и снова два куска на вилку, и в рот.
Как обещал
Делал сегодня хреновую закуску
Не знаю как на вкус , а на вид
Как обещал
Делал сегодня хреновую закуску
Вот это ВЕСЧЬ !!! БОДРИТ - ердит Мадрид , и закусон ми- ро-ВОЙ !!!!
Ходил по Краснодарскому колхозному рынку, прикупить то, чего на Урале не продают.Нашёл только - Чучхелу,остальное все и у нас есть!
Да,забыл! Чачи ещё пять литров купил!
Мне из Армении привезли литр грушевой , попробовал СКАЗКА !!!
!
Мне из Армении привезли литр грушевой
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Да ,действительно ,виноградная ,на мой вкус , самая хорошая .
Олег , то что продают на улицах не идёт ни в какое сравнение с домашней. ПОВЕРЬ . Я до сих пор не пил ничего вкуснее чачи тестя ( уже писал об этом ) полное отсутствие сахара и дрожжей при выделке. Мне не верят , но это факт я все это видел своими глазами и участвовал в этом .
Я за !!! А последнее предложение даже не ОБСУЖДАЕМ .
Класс!!!
Я на прошлой неделе остатки терновника поставил настаиваться на водке.
Через недели три посмотрю, что получится.
Нальешь попробовать ????
Олег , то что продают на улицах не идёт ни в какое сравнение с домашней. ПОВЕРЬ . Я до сих пор не пил ничего вкуснее чачи тестя ( уже писал об этом ) полное отсутствие сахара и дрожжей при выделке. Мне не верят , но это факт я все это видел своими глазами и участвовал в этом .
Да ,Саша ,подтверждаю ! Ты же помнишь , что на форуме НвГ ,мы эту тему перетирали .За два месяца работы в Ленинакане ,я этой чачи перепробовал всякой , но та ,что на продажу -резко хуже той ,которую делают для себя . Приходилось бывать в домах у армян ,поэтому есть ,с чем сравнивать .
Да ,Саша ,подтверждаю ! Ты же помнишь , что на форуме НвГ ,мы эту тему перетирали .За два месяца работы в Ленинакане ,я этой чачи перепробовал всякой , но та ,что на продажу -резко хуже той ,которую делают для себя . Приходилось бывать в домах у армян ,поэтому есть ,с чем сравнивать .
Помню конечно , ещё перед развалом СССР мы семьей отдыхали в Абхазии ( Очамчира ) , хозяин приторговыал у пляжа спиртным и мне он чесно говорил * Я тебе лучше дома нормальной налью * НОРМАЛЬНОЙ , а есть ещё и хорошая.
Продолжение темы - Ссылка
Я люблю готовить вкусные блюда своим родным. Вот моя шарлотка https://academy.oetker.ru/pirogi/sharlotka-s-grushei/ всегда получаются очень вкусной и ароматной, потому что готовлю ее по рецепту, который удалось найти в сети. Рецепт детальный, поэтому уверена, что с ним справится каждый.
Так корейская морковка , считай уже салат
салат, который делается за 10 минут.
Специально для настоящих мужчин.
Ну и как, женская половина оценила?
Ну и как, женская половина оценила?
так для мужчин, причем тут женская половина.
Коля! Тут видимо высказывание "был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине" не прокатывает...
Коля! Тут видимо высказывание "был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине" не прокатывает...
так для мужчин, причем тут женская половина.
Так ты чё, всё это в одну харю смёл и не с кем не поделился?
был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине"
А к ней, родимой, всегда тянет
........
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .