Это яблочный сидр .
я я натюрлих
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Это яблочный сидр .
я я натюрлих
Так Валера говорит, что граница через его город проходит и все время пограничный столбом (между Европой и Азией) хвалится
Стало быть путает народ....
Ну а я в 1999 году в командировке стэллу ЕВРОПА _ АЗИЯ пересекал у МИАССА. Теперь и не знаю кому верить,где граница?
Ну а я в 1999 году в командировке стэллу ЕВРОПА _ АЗИЯ пересекал у МИАССА. Теперь и не знаю кому верить,где граница?
Саша ! Стела Европа-Азия находится чуть восточней города Первоуральск . Сам город ,ещё находится в Европе , но выезжая из города , попадаешь в Азию ! Валера может туда бегать на перекур !
Граница то тянется через весь материк с севера на юг , Миасс южнее
Ну так на каждой федеральной дороге,пересекающей Уральские горы стоят такие знаки.
Граница то тянется через весь материк с севера на юг , Миасс южнее
Чет я от жизни отстал. Граница она что, через Валерину домашнюю кухню проходит!
Стела Европа-Азия
с севера на юг
на каждой федеральной дороге,пересекающей Уральские горы
По Стелам и Памятным знакам "Европа-Азия", можно почитать в теме "Урал! Опорный край державы!" Ссылка
А коренья это ?
В 1972-1974гг, куриные яйца ещё не давали совсем ,а масло сливочное давали только по 20 граммов .
В 1972-1974гг, куриные яйца ещё не давали совсем ,а масло сливочное давали только по 20 граммов .
Мне в армии масла так хватило что я на " гражданке" долгое время и не смотрел на него сейчас иногда балуюсь с плюшками
А коренья это ?
Я так полагаю,что это коренья, используемые при засолке и маринаде. Но утверждать не буду.
Мне в армии масла так хватило что я на " гражданке" долгое время и не смотрел на него сейчас иногда балуюсь с плюшками
А я вот до армии вообще масло терпеть не мог. Аж воротило! Зато в армии приучился. Вкусил,так сказать..
Прихожу я сегодня с работы, а жена,наоборот,убегает на работу.И даёт мне задание. Она сегодня вычитала новый рецепт и решила по нему приготовить блюдо.А то всё приелось уже.Чего-то новенького захотелось.Все ингредиенты купила.Но вот беда!!! Не успела приготовить. И говорит: "Саша, приготовь,я на работу!!!"
Вот ингредиенты:
Вопрос.Что за блюдо по рецепту я должен был приготовить?
Прихожу я сегодня с работы, а жена,наоборот,убегает на работу.И даёт мне задание. Она сегодня вычитала новый рецепт и решила по нему приготовить блюдо.А то всё приелось уже.Чего-то новенького захотелось.Все ингредиенты купила.Но вот беда!!! Не успела приготовить. И говорит: "Саша, приготовь,я на работу!!!"
Вот ингредиенты:Вопрос.Что за блюдо по рецепту я должен был приготовить?
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре
нет.
нет.
Сосиски с крабпалочками не сочетаются или это рыбные сосиси?
Сосиски с крабпалочками не сочетаются или это рыбные сосиси?
Валера,подсказки не будет!!! Вот тебе ингредиенты и ваяй!!! Приз,весомый,не бублики.
Валера,подсказки не будет!!! Вот тебе ингредиенты и ваяй!!! Приз,весомый,не бублики.
Да я ,как то не по " текиле"
Да я ,как то не по " текиле"
а там и не Текила вовсе..
а там и не Текила вовсе..
Ну все не видать мне приза
Ну все не видать мне приза
Старайся!!! Я тебе покажу,что а эту бутылку налито.
Старайся!!! Я тебе покажу,что а эту бутылку налито.
Во слыхали только покажет нет чтоб хоть понюхать
нет чтоб хоть понюхать
Если ты на расстоянии учуешь запах,Валера,то тебе респект!!
Нюхай!
)
Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот расчудесный препарат!
Амброзия
Хто?
Хто-хто, Саня!!! Массандра!!
Всё равно в первый раз слышу.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .