!
Мне из Армении привезли литр грушевой
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
!
Мне из Армении привезли литр грушевой
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Да ,действительно ,виноградная ,на мой вкус , самая хорошая .
Товарищ всегда покупает кизиловую,ему нравится,а я больше к традиционной склонен,к виноградной!
Олег , то что продают на улицах не идёт ни в какое сравнение с домашней. ПОВЕРЬ . Я до сих пор не пил ничего вкуснее чачи тестя ( уже писал об этом ) полное отсутствие сахара и дрожжей при выделке. Мне не верят , но это факт я все это видел своими глазами и участвовал в этом .
Я за !!! А последнее предложение даже не ОБСУЖДАЕМ .
Класс!!!
Я на прошлой неделе остатки терновника поставил настаиваться на водке.
Через недели три посмотрю, что получится.
Нальешь попробовать ????
Олег , то что продают на улицах не идёт ни в какое сравнение с домашней. ПОВЕРЬ . Я до сих пор не пил ничего вкуснее чачи тестя ( уже писал об этом ) полное отсутствие сахара и дрожжей при выделке. Мне не верят , но это факт я все это видел своими глазами и участвовал в этом .
Да ,Саша ,подтверждаю ! Ты же помнишь , что на форуме НвГ ,мы эту тему перетирали .За два месяца работы в Ленинакане ,я этой чачи перепробовал всякой , но та ,что на продажу -резко хуже той ,которую делают для себя . Приходилось бывать в домах у армян ,поэтому есть ,с чем сравнивать .
КаптёрСообщение от Каптёр [Перейти к сообщению]
Я на прошлой неделе остатки терновника поставил настаиваться на водке.
Через недели три посмотрю, что получится.
Нальешь попробовать ????
Да, легко!
Да ,Саша ,подтверждаю ! Ты же помнишь , что на форуме НвГ ,мы эту тему перетирали .За два месяца работы в Ленинакане ,я этой чачи перепробовал всякой , но та ,что на продажу -резко хуже той ,которую делают для себя . Приходилось бывать в домах у армян ,поэтому есть ,с чем сравнивать .
Помню конечно , ещё перед развалом СССР мы семьей отдыхали в Абхазии ( Очамчира ) , хозяин приторговыал у пляжа спиртным и мне он чесно говорил * Я тебе лучше дома нормальной налью * НОРМАЛЬНОЙ , а есть ещё и хорошая.
Продолжение темы - Ссылка
Я люблю готовить вкусные блюда своим родным. Вот моя шарлотка https://academy.oetker.ru/pirogi/sharlotka-s-grushei/ всегда получаются очень вкусной и ароматной, потому что готовлю ее по рецепту, который удалось найти в сети. Рецепт детальный, поэтому уверена, что с ним справится каждый.
Только для настоящих мужчин!
Руки не знают скуки. Снова захотелось что-то приготовить вкусное, но лень-матушка родилась раньше меня. Поэтому сегодня настоящий мужской салат, который делается за 10 минут.
Специально для настоящих мужчин.
#кулинария
#мужскойсалат
Так корейская морковка , считай уже салат
салат, который делается за 10 минут.
Специально для настоящих мужчин.
Ну и как, женская половина оценила?
Так корейская морковка , считай уже салат
Салат для корейцев. А мой для настоящих мужчин. Почувствуй разницу.
Ну и как, женская половина оценила?
так для мужчин, причем тут женская половина.
Ну и как, женская половина оценила?
так для мужчин, причем тут женская половина.
Коля! Тут видимо высказывание "был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине" не прокатывает...
Коля! Тут видимо высказывание "был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине" не прокатывает...
так для мужчин, причем тут женская половина.
Так ты чё, всё это в одну харю смёл и не с кем не поделился?
был я на брянщине, был на смоленщине, но все равно тянет к женщине"
А к ней, родимой, всегда тянет ........
А к ней, родимой, всегда тянет ........
Что на Брянщине , что на Смоленщине ..... в общем пока жив всех люблю .....
Так ты чё, всё это в одну харю смёл и не с кем не поделился?
В две, но обе были мужские)))
В две, но обе были мужские)))
А чем запивали ?
А чем запивали ?
Хороший был напиток. Три старика называется. Как- то незаметно литр этих Трех стариков уговорили.
Сегодня, суп дня. Сырный с шампиньонами.
Стало холодать, пора на горячие блюда переходить.
Хороший был напиток. Три старика называется. Как- то незаметно литр этих Трех стариков уговорили.
Услышал и запомнил .
Хороший был напиток. Три старика называется.
Що це таке ???
Що це таке ???
Крепкая настойка. Наш местный ликеро- водочный производит.
Сегодня, суп дня. Сырный с шампиньонами
Рецепт пожалуйста в студию.
Рецепт пожалуйста в студию.
В 3 л воды отварить куриную грудку. Мясо вынуть, бульон процедить. На сковородке обжарить одну луковицу и натертую морковь. На другой сковородке обжарить порезанные шампиньоны. В кипящий бульон добавить две картофелины, через 5 минут добавить овощную поджарку, после закипания, шампиньоны и порезанную отваренную грудку. Варить ещё 5 минут. В готовый суп добавить 2 натертых на тёрке плавленых сырка. Тщательно перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи и зелень.
А на второе макарошки- Тортильони.
Рыбный день.
Давненько не брал я в руки шашки.
А судачок все ждал и ждал своего часа, вот наконец-то дождался. А ведь всё она, лень-матушка. Но сегодня я с нею повздорил и решил приспособить судачка в более удобоваримое блюдо.
Для этого его, конечно, разморозил, почистил, выпотрошил, натёр солью, перцем и специями, оставил в таком виде на часик. На сковородке с растительным маслом притомил лук кольцами и натёртую морковь, ну буквально минут пять. Посудину застелил фольгой и выложил в неё чуть обжаренные лук с морковью. На тушке судака сделал 5 порционных надрезов куда и поместил дольки лимона. Обмазал судака смесью горчицы, лимонного сока, перца и растительного масла. Завернул его в фольгу и отправил в разогретую духовку на 20 минут. В принципе все. Но надо же ещё добавить изюминку. А это помидор, сыр и укроп. И ещё на 10 минут в духовку, только уже не закрывая фольгой.
Так что сегодня рыбный день. Как рис варить, писать не буду, сами знаете. Но на гарнир сегодня именно он.
#рыбныйдень
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .