У меня дед говорил .( Присказка. все на хохлячем ) Ты че печенку не ешь---- так там сама кистка .
Повар точно был хохол.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
У меня дед говорил .( Присказка. все на хохлячем ) Ты че печенку не ешь---- так там сама кистка .
Повар точно был хохол.
Повар точно был хохол.
Если не ошибаюсь это котлета по Киевски .
это котлета по Киевски .
Да-да-да!!!
Если не ошибаюсь это котлета по Киевски .
/// котлета это когда из мяса а не из птицы....или слово котлета это обозначение рецептуры?
/// котлета это когда из мяса а не из птицы....или слово котлета это обозначение рецептуры?
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты[1][2] со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты[1][2] со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.
...ну теперь все понятно ...ну тогда такой вопрос???? а чем котлета отличается от шницеля и там и там вроде как лепешка из фарша?
КРЫЛЫШКИ ЗАМОРИНОВАННЫЕ И НА УГОЛЬКАХ
...очень вредная пища
.очень вредная пища
Валера я пробовал не вредная . Даже понравилось
Валера я пробовал не вредная . Даже понравилось
..под пиво все вкусно
Рецепт плиззз.
...покупаешь в магазе маринованные
Рецепт плиззз.
Коля , я накануне мариную просто как шашлык . Главное во время приготовления не отвлекаться что бы не спалить .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...покупаешь в магазе маринованные
А сам когда вырастишь курицу и сам замаринуешь то вкусней
А на первое,конечно,солянка
Солянка это веСчь! Однажды приготовил солянку на бульоне из рябчиков, ну естественно и мяско рябцов туда покрошил. Получилось
Сладковатый привкус бульона в сочетании с огурчиками и прочими ингридиентами, это ммммммм! С тех пор так и готовлю, когда есть настроение и дичь.
.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А сам когда вырастишь курицу и сам замаринуешь то вкусней
...Коля ты выращиваешь
А как же
А как же
...ни фига себе
...а когда то было так ...помните ?
.а когда то было так
Скромненько но со вкусом
А как же
Коля,а можно поподробнее? Меня вот что-то интересует эта тема. Ты каких выращиваешь ? Мясных или несушек?
Коля,а можно поподробнее?
Это я два года бройлеров выращивал . Покупал на птицефабрике цыплят (однодневок ) пару месяцев кормил , и .....на мясо . Первый раз брал штук 40 потом поменьше . В этом году не брал . По видимому приелись эти куры , на куриное мясо смотрю сейчас без особого энтузиазма Имею сечас в наличии 3 несушки , яйца несут справно
По видимому приелись эти куры , на куриное мясо смотрю сейчас без особого энтузиазма
Я думал ты перепелов выращивал....
Я думал ты перепелов выращивал....
Думаю попробовать
Думаю попробовать
..хвастаюсь своими исключительными кулинарными способностями!!!!...итак яичница ...по Миклински ...найдите холодильник и в нем...несколько яиц !!!!! правда перед этим не забудьте купить их в магазине ..ну или как наши некоторые форумчане вырастите сначала курей
....ставим сковоруду !!!!!!!!...льем масло !!!! не машинное
.....бьем ножом...скорлупки ....держим свою физиономию подальше от масляных брызг!!!
....вот что получилось ...перец по вкусу или лучше смесь перцев!!!
....обед ...слоенки не я делал ...кофе я намешал!!!!!!!!!!!художественно украсил блюдо...тоже я!!!
Валера,ты же художник!!!
А так слабо?
...в следующий раз...попробую
.льем масло !!!! не машинное
Валера,попробуй не лить масло(подсолнечное я так понимаю),а на сливочном - две большие разницы,но дело конечно вкуса!
а на сливочном - две большие разницы,но дело конечно вкуса!
Точно,точно,можно и то и то!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .