Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .


Наша домашняя кухня .

Сообщений 211 страница 240 из 1034

211

Миклин Валерий написал(а):

..надцатого  года   и собранного на южном склоне

Там не урожай был  :dontknow:

Александр Уханов написал(а):

,с Донского винограда

Вот это попробуй Валера  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif

212

Александрович написал(а):

Вот это попробуй Валера

Не хуже я скажу чем всякие там южные склоны.

213

Александрович написал(а):

Там не урожай был  

Вот это попробуй Валера

Александр Уханов написал(а):

Не хуже я скажу чем всякие там южные склоны.

//// http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif
...нет я уж как нибудь  :D  по старинке.... :hobo:
http://s3.uploads.ru/9lBw4.jpg
...коробки не пустые  :D

214

Миклин Валерий написал(а):

...коробки не пустые

:whistle: Мы бандито, знаменито,
Мы стрелято пистолето, o yes.
Мы фиато разъежато
Целый день в кабриолето, o yes.
Постоянно пьем чинзано,
Постоянно сыто-пьяно, o yes.
Держим в банко миллионо
И плеванто на законо, o yes.        http://s3.uploads.ru/vtc3u.gif         :crazyfun:

215

Миклин Валерий написал(а):

...нет я уж как нибудь  :D  по старинке....

Давай,давай!!!

216

Миклин Валерий написал(а):

Екатеринбурга
    Место службы: Ратенов в/ч 35049 1980-1982
    Зарегистрирован: 30-10-2015
    Сообщений: 1290
    Пол: Мужской
    Возраст: 53 [1962-04-10]
    Провел на форуме:
    7 дней 8 часов
    Последний визит:
    Сегодня 05:58:02

Александр Уханов написал(а):

    Это не для него,ему винишку.

Желательно урожая ...надцатого  года  :D и собранного на южном склоне  :D

Это у меня.  И год пятнадцатый, и склон южный и летом было очень много солнечных дней так что вино получилось отличное.

217

Fanuka написал(а):

Это у меня.  И год пятнадцатый, и склон южный и летом было очень много солнечных дней так что вино получилось отличное.

..все хочу...напиться молодого вина.... :hobo: ...все никак не сподоблюсь  :dontknow:

218

Миклин Валерий написал(а):

все хочу...напиться молодого вина....

Да тебя и со старого то прет... Вон... Драйвером обзываешся... :crazyfun:

219

Миклин Валерий написал(а):

.все никак не сподоблюсь

Валера рецепт запиши  :cool: самогонщики хвалят    :D                                                                                                                     
1. Как известно, вермут это вино, ароматизированное прянными и лекартсвенными травами. Соответственно, первый этап - это подготовка настоя трав.
Делаем концентрированую травяную настойку

170мл 96го спирта+ 50мл воды
и добавляем замес:
Бузина черная, цветки - 1,8г
Кардамон, плоды - 2,4г
Корица, кора - 2,1г
Мускатный орех - 1,5г
Мята перечная, листья - 3,0г
Тысячелистник, трава - 5,4г (можно цветки)
Полынь горькая - 6,3г
Через неделю отфильтровываем марлю+вата и получаем готовый концентрат.

2. Берем вино, я покупаю недорогие вина местных производителей. Вино можно брать любое, но я предпочитаю белое полусладкое, так сложилось.
3. Переливаем бутылку вина (0,7 л) в емкость большего размера, и добавляем ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ нашего концентрата. Оставляем на пару дней.
(далее все приведенные цифры, рассчитаны под магазинное вино крепостью 10 % об. и содержанием сахара 4 % масс. На другом вине могут быть другие значения.)
4. Через пару дней добавляем в смесь 100 мл. спирта
96% об. и сахарного сиропа (137 гр сахара и 158 воды)
5. Остывший сахарный сироп заливаем в раствор и оставляем еще на пару дней, после чего можно потреблять со льдом, оливками или как кому нравиться.

Примечания.
- Если целью ставится получения сухого (Dry) вермута, то вино изначально надо брать сухое.
- пункты 3,4,5 в принципе можно сделать за 20 минут, если неожиданно нагрянули гости, но тогда вермут будет резковат с доминированием во вкусе различных компонентов.

У меня получился Вермут по вкусу полностью напоминающий вермут одного местного производителя. Я даже сам не ожидал такой подобности. Чтобы получать Мартини, Чинзано, надо экспериментировать с составом трав и их количеством. Только возникает один вопрос. Надо ли?
        :writing:

220

Александрович написал(а):

У меня получился Вермут по вкусу полностью напоминающий вермут одного местного производителя. Я даже сам не ожидал такой подобности. Чтобы получать Мартини, Чинзано, надо экспериментировать с составом трав и их количеством. Только возникает один вопрос. Надо ли?

Кто-то узнал твой рецепт и поставил его на конвеер.  Когдато было вино" Букет Молдавии" на травах. Жена прикаливалась-как ты его пьешь оно же аптекой пахнет.

221

Fanuka написал(а):

Кто-то узнал твой рецепт и поставил его на конвеер.  Когдато было вино" Букет Молдавии" на травах. Жена прикаливалась-как ты его пьешь оно же аптекой пахнет.

:crazyfun: Этот рецепт с форума самогонщиков http://s6.uploads.ru/t/dqjJy.gifсегодня стащил

222

Fanuka написал(а):

как ты его пьешь оно же аптекой пахнет.

Это же хорошо, и бодрит, и опять же лечебный эффект, главное в этом деле не перелечиться :crazyfun:

223

Пора колбаски  крутить   . Несколько видео рецептов . http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

224

Наверное вкусно получиться ! В магазине уже и покупать стремно!!!! Колбаса с мясом с/к у нас более тысячи руб. Если видишь дешевле то сто процентов!!!! Там и соя !!! И всякие Е!!!!  :mad:

225

Миклин Валерий написал(а):

у нас более тысячи

Правильно Валера , надо самому делать  :rolleyes:

226

Александрович написал(а):

Правильно Валера , надо самому делать

Интересно а по деньгам ? Дешевле выйдет или так же?

227

Александрович написал(а):

Пора колбаски  крутить   .

И на решетку.Не забудь карри,чтобы по-немецки.

http://s3.uploads.ru/t/Ope1g.jpg

Вот рецепт:

228

А мне карри не нравиться  :dontknow: лучше кетчуп  :love: Грузинский , татарский!

229

Миклин Валерий написал(а):

А мне карри не нравиться

Ты просмотрел  видео с рецептом?  тОТ ЖЕ ТАТАРСКИЙ СОУС И ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО СО ВКУСОМ КАРРИ.

230

Миклин Валерий написал(а):

Дешевле выйдет или так же?

Дешевле.

231

Александрович написал(а):

Пора колбаски  крутить   .

Коля пошел крутить колбаски. щас нам фотки выложит.

232

Александрович написал(а):

Пора колбаски  крутить

Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу.  Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.

233

Каптёр написал(а):

Ты просмотрел  видео с рецептом?  тОТ ЖЕ ТАТАРСКИЙ СОУС И ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО СО ВКУСОМ КАРРИ.

Мне и само слово !!! Карри!!! И цвет !!! Не внушают доверия  :D

234

Василич написал(а):

Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу.  Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.

Повторюсь , родители делали , но я в то время  мало догонял  цену и вкус по настоящему  . Жалею сейчас.

235

Каптёр написал(а):

Коля пошел крутить колбаски. щас нам фотки выложит.

Днем крутил , сейчас отдыхаю  . Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся . :cool: 

Василич написал(а):

Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу.  Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.

К теще ездил на свежину . Там колбасу в печке зажаривали ....вкус  :rolleyes:  :cool:

236

Александрович написал(а):

Днем крутил , сейчас отдыхаю  . Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся .  

К теще ездил на свежину . Там колбасу в печке зажаривали ....вкус

Вот дразнитесь  бульбаши ,  как уснуть теперь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

237

Александр написал(а):

как уснуть теперь?

Поесть колбаски и усе буде добра  :crazyfun:

238

Александр написал(а):

как уснуть теперь?

Саня,а че в холодильнике ничего нет вкусного?

239

Александрович написал(а):

Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся

Александрович написал(а):

Там колбасу в печке зажаривали ....вкус

Те которые помню я жарились в духовке, потом укладывались в кастрюли и заливались горячим смальцем для хранения

240

Василич написал(а):

Те которые помню я жарились в духовке, потом укладывались в кастрюли и заливались горячим смальцем для хранения

:rolleyes: Вкусно написал Коля . Пойду к холодильнику схожу тоже  :D червячка заморю .


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .