..надцатого года и собранного на южном склоне
Там не урожай был
,с Донского винограда
Вот это попробуй Валера
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
..надцатого года и собранного на южном склоне
Там не урожай был
,с Донского винограда
Вот это попробуй Валера
Вот это попробуй Валера
Не хуже я скажу чем всякие там южные склоны.
Там не урожай был
Вот это попробуй Валера
Не хуже я скажу чем всякие там южные склоны.
////
...нет я уж как нибудь по старинке....
...коробки не пустые
...коробки не пустые
Мы бандито, знаменито,
Мы стрелято пистолето, o yes.
Мы фиато разъежато
Целый день в кабриолето, o yes.
Постоянно пьем чинзано,
Постоянно сыто-пьяно, o yes.
Держим в банко миллионо
И плеванто на законо, o yes.
...нет я уж как нибудь по старинке....
Давай,давай!!!
Екатеринбурга
Место службы: Ратенов в/ч 35049 1980-1982
Зарегистрирован: 30-10-2015
Сообщений: 1290
Пол: Мужской
Возраст: 53 [1962-04-10]
Провел на форуме:
7 дней 8 часов
Последний визит:
Сегодня 05:58:02Александр Уханов написал(а):
Это не для него,ему винишку.
Желательно урожая ...надцатого года и собранного на южном склоне
Это у меня. И год пятнадцатый, и склон южный и летом было очень много солнечных дней так что вино получилось отличное.
Это у меня. И год пятнадцатый, и склон южный и летом было очень много солнечных дней так что вино получилось отличное.
..все хочу...напиться молодого вина.... ...все никак не сподоблюсь
все хочу...напиться молодого вина....
Да тебя и со старого то прет... Вон... Драйвером обзываешся...
.все никак не сподоблюсь
Валера рецепт запиши самогонщики хвалят
1. Как известно, вермут это вино, ароматизированное прянными и лекартсвенными травами. Соответственно, первый этап - это подготовка настоя трав.
Делаем концентрированую травяную настойку
170мл 96го спирта+ 50мл воды
и добавляем замес:
Бузина черная, цветки - 1,8г
Кардамон, плоды - 2,4г
Корица, кора - 2,1г
Мускатный орех - 1,5г
Мята перечная, листья - 3,0г
Тысячелистник, трава - 5,4г (можно цветки)
Полынь горькая - 6,3г
Через неделю отфильтровываем марлю+вата и получаем готовый концентрат.
2. Берем вино, я покупаю недорогие вина местных производителей. Вино можно брать любое, но я предпочитаю белое полусладкое, так сложилось.
3. Переливаем бутылку вина (0,7 л) в емкость большего размера, и добавляем ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ нашего концентрата. Оставляем на пару дней.
(далее все приведенные цифры, рассчитаны под магазинное вино крепостью 10 % об. и содержанием сахара 4 % масс. На другом вине могут быть другие значения.)
4. Через пару дней добавляем в смесь 100 мл. спирта
96% об. и сахарного сиропа (137 гр сахара и 158 воды)
5. Остывший сахарный сироп заливаем в раствор и оставляем еще на пару дней, после чего можно потреблять со льдом, оливками или как кому нравиться.
Примечания.
- Если целью ставится получения сухого (Dry) вермута, то вино изначально надо брать сухое.
- пункты 3,4,5 в принципе можно сделать за 20 минут, если неожиданно нагрянули гости, но тогда вермут будет резковат с доминированием во вкусе различных компонентов.
У меня получился Вермут по вкусу полностью напоминающий вермут одного местного производителя. Я даже сам не ожидал такой подобности. Чтобы получать Мартини, Чинзано, надо экспериментировать с составом трав и их количеством. Только возникает один вопрос. Надо ли?
У меня получился Вермут по вкусу полностью напоминающий вермут одного местного производителя. Я даже сам не ожидал такой подобности. Чтобы получать Мартини, Чинзано, надо экспериментировать с составом трав и их количеством. Только возникает один вопрос. Надо ли?
Кто-то узнал твой рецепт и поставил его на конвеер. Когдато было вино" Букет Молдавии" на травах. Жена прикаливалась-как ты его пьешь оно же аптекой пахнет.
как ты его пьешь оно же аптекой пахнет.
Это же хорошо, и бодрит, и опять же лечебный эффект, главное в этом деле не перелечиться
Пора колбаски крутить . Несколько видео рецептов .
Наверное вкусно получиться ! В магазине уже и покупать стремно!!!! Колбаса с мясом с/к у нас более тысячи руб. Если видишь дешевле то сто процентов!!!! Там и соя !!! И всякие Е!!!!
у нас более тысячи
Правильно Валера , надо самому делать
Правильно Валера , надо самому делать
Интересно а по деньгам ? Дешевле выйдет или так же?
А мне карри не нравиться лучше кетчуп Грузинский , татарский!
А мне карри не нравиться
Ты просмотрел видео с рецептом? тОТ ЖЕ ТАТАРСКИЙ СОУС И ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО СО ВКУСОМ КАРРИ.
Дешевле выйдет или так же?
Дешевле.
Пора колбаски крутить .
Коля пошел крутить колбаски. щас нам фотки выложит.
Пора колбаски крутить
Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу. Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.
Ты просмотрел видео с рецептом? тОТ ЖЕ ТАТАРСКИЙ СОУС И ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО СО ВКУСОМ КАРРИ.
Мне и само слово !!! Карри!!! И цвет !!! Не внушают доверия
Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу. Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.
Повторюсь , родители делали , но я в то время мало догонял цену и вкус по настоящему . Жалею сейчас.
Коля пошел крутить колбаски. щас нам фотки выложит.
Днем крутил , сейчас отдыхаю . Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся .
Так и стоит перед глазами весь этот процесс из далёкого, далёкого детства. Перед новым годом обязательно забивали порося, и бабушка делала домашнюю колбасу. Особенно мне нравилось помогать ей надувать вычищеные кишки, они как змеи, переплетёные лежали в ванне, а ещё любил крутить мясорубку, когда набивались колбасы. Про вкус домашней колбасы я вообще молчу. С тех пор как покинул отчий дом я ничего даже близко напоминающее тот вкус не ел, такая была вкуснятина.
К теще ездил на свежину . Там колбасу в печке зажаривали ....вкус
Днем крутил , сейчас отдыхаю . Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся .
К теще ездил на свежину . Там колбасу в печке зажаривали ....вкус
Вот дразнитесь бульбаши , как уснуть теперь?
как уснуть теперь?
Поесть колбаски и усе буде добра
как уснуть теперь?
Саня,а че в холодильнике ничего нет вкусного?
Жена их сразу в мультиварку укладывает и они там готовятся
Там колбасу в печке зажаривали ....вкус
Те которые помню я жарились в духовке, потом укладывались в кастрюли и заливались горячим смальцем для хранения
Те которые помню я жарились в духовке, потом укладывались в кастрюли и заливались горячим смальцем для хранения
Вкусно написал Коля . Пойду к холодильнику схожу тоже червячка заморю .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .