Пойду к холодильнику схожу тоже
Тоже сижу, пишу и слюной давлюсь, но к холодильнику ни-ни. Сила воли +характер, так если только маненько яблочко откушу
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Пойду к холодильнику схожу тоже
Тоже сижу, пишу и слюной давлюсь, но к холодильнику ни-ни. Сила воли +характер, так если только маненько яблочко откушу
так если только маненько яблочко откушу
Тоже вот яблоко вкрутил и кружку "кофе" с цикорием без сахара.
Тоже вот яблоко вкрутил и кружку "кофе" с цикорием без сахара.
... Блин какие силовольные!!! Я молока пакетик всего лишь на ночь правда с баранками
Блин какие силовольные!!! Я молока пакетик всего лишь на ночь правда с баранками
Да я бы тоже с превиликим удовольствием, и колбаски, и молочка, и других вкусностей, но как вспомню приступы подагры, так лучше воздержусь
Поесть колбаски и усе буде добра
Посмотрел билеты с Ёбурга ( местное жарг. Екатеринбург) до Минска, в принципе недорого. Туда, обратно 18 тысч рублёв. (Или дорого?) Так что зря ты Коля здесь про колбаски вслух всем рассказываешь. Дождёшься на свою голову. [взломанный сайт]
кружку "кофе" с цикорием без сахара.
Ja, ja. Dies ist der Fall. Chicore ohne Zucker.
У меня моя вторая половинка , тоже на цикорий перешла !!! Говорит вкусно я не верю и продолжаю злоупотреблять кофеином
Туда, обратно 18 тысч рублёв. (Или дорого?)
Не дорого оказывается . Буду чакаць (ждать)
Посмотрел билеты с Ёбурга ( местное жарг. Екатеринбург) до Минска, в принципе недорого. Туда, обратно 18 тысч рублёв. (Или дорого?) Так что зря ты Коля здесь про колбаски вслух всем рассказываешь. Дождёшься на свою голову.
Дома сколько колбасы на эти деньги выйдет ???
Дома сколько колбасы на эти деньги выйдет ???
Так Валера сказал, что та колбаса "ненастоящая". , да я её и не ем. Лучше мяска взять, да что нибудь " замутить" дома, с тем мяском. Опять же, колбаски может и больше выйдет, а общения не заменит.
А если это перевести на обьем оливье
Все дороги в Первоуральске таким объемом закатать можно... А чинзаны то под это поди столько и не разливают... а другого -то там и не употребляют... эстеты, блин...
[взломанный сайт]
Я молока пакетик всего лишь на ночь правда с баранками
Вес,вес Валера,язви его!!!
Туда, обратно 18 тысч рублёв. (Или дорого?) Так что зря ты Коля здесь про колбаски вслух всем рассказываешь. Дождёшься на свою голову.
Саша,может съездим на каникулах до Минска,поможем товарищу?
Не вкусный с.(самка собаки как говорят на дружественном сайте)
я не верю и продолжаю злоупотреблять кофеином
Растворимым?
Саша,может съездим на каникулах до Минска,поможем товарищу?
Хорошая компания собирается
Не вкусный с.
Не вкусный, а что делать? Давление стабилизирует ( так вроде люди говорят)
с.(самка собаки как говорят на дружественном сайте)
Ну для нас конечно дружественный, мы для них точно не дружественный ( для админов). Почему не знаю.
Почему не знаю
Да вот объяснение...
или вот...
Отредактировано Государкин Сергей (26-12-2015 13:30:53)
Подрастут ума наберутся .
Да вот объяснение..
Понимаю и всё равно, как пел Владимир Высоцкий "Досадно мне ...."
А если это перевести на обьем оливье ....
А если это перевести на обьем оливье ....
Коля!!! блин ты как эту картинку сюда запихал!!!! Я думал у меня планшет сломался , когда я это изображение проматывал
.. эстеты, блин...
На работе написал сам себе !!! Записку !!! Ну чтобы не забыть В записке одно слово!!!! Мартини пока записка лежит
Растворимым?
Нет я ж эстет ! Исключительно эспресо, зерновой
Понимаю и всё равно, как пел Владимир Высоцкий "Досадно мне ...."
Саша а ты поставь в заставку форума !!!! Картинку здоровенную !!!!мол поздравляем форум " НвГ" с Новым годом и все такое!!! Глядишь и амнистия будет
Картинку здоровенную !!!!мол поздравляем форум " НвГ" с Новым годом и все такое!!! Глядишь и амнистия будет
Я так полагаю, что это админы НвГ перед нами должны извиниться за свой спектакль,что они устроили, чтобы тебя выкинуть с форума.
Глядишь и амнистия будет
А что меня амнистировать, я наказаниям и обструкции не подвергался. Это моё было самостоятельное решение. С Андреем Михайловы, мы всё в личке "прояснили", что хотели друг другу сказали. Расставили точки над "и". Я по прежнему Модератор форума "НвГ" , даже после "выяснений отношений" ( хотя написал, чтобы с Модерства меня освободили из за моей позиции по развитию форума). Захожу на форум каждый день, только не пишу там в темах, потому что не хочу. Это принципиально.
Я так полагаю, что это админы НвГ перед нами должны извиниться за свой спектакль,что они устроили, чтобы тебя выкинуть с форума.
А. Если взглянуть с другой стороны !!!! Надо сказать им спасибо !!!за толчок к созданию вот этого форума!!! Блин вот я миролюбивый
Блин вот я миролюбивый
Это просто назревало. Как вариант.
блин ты как эту картинку сюда запихал
отрезал от оригинала кусочек
отрезал от оригинала кусочек
Я сегодня с утра увидел,у меня до сих пор слюни текут. Оливье хочу много!
http://www.yapfiles.ru/show/331689/1db5 … 8.flv.html
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .