Давненько у меня лежит ( на жёстком) сериал "Волчье солнце" (12 серий), но глазоньки всё никак до него не доходят.   Есть кто смотрел данное творение, поделитесь впечатлениями.
  Есть кто смотрел данное творение, поделитесь впечатлениями.
 Актёрский состав вроде неплохой? по задумке, этакий "Адъютант его превосходительства" в данной интерпретации.   

1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное Британской разведкой.

.
.

тема ожила!!!...буду смотреть...два рекомендованных !!!! двумя Александрами сериала
  тема ожила!!!...буду смотреть...два рекомендованных !!!! двумя Александрами сериала 
 Ты попутал названия ( может и имея ввиду другой фильм) "Лето волков" (2011), где, как ты правильно написал играл Алексей Бардуков. И "Время волков" (Le temps du loup (2003)), всего скорее это просто описка, с твоей стороны. А так ты прав (хотя конечно Саша, трудно узнать в этом фильме, тот советский)
  Ты попутал названия ( может и имея ввиду другой фильм) "Лето волков" (2011), где, как ты правильно написал играл Алексей Бардуков. И "Время волков" (Le temps du loup (2003)), всего скорее это просто описка, с твоей стороны. А так ты прав (хотя конечно Саша, трудно узнать в этом фильме, тот советский)

бондиане
  бондиане
 но на мой взгляд...ну очень позитивный сериал!!!!!!!!! Восьмидесятые
  но на мой взгляд...ну очень позитивный сериал!!!!!!!!! Восьмидесятые 

Вот например "Уральские пельмени" затрагивают тему, которую ты недавно обсуждал в "Ратенов ..."    И кстати поддерживают тебя.
  Вот например "Уральские пельмени" затрагивают тему, которую ты недавно обсуждал в "Ратенов ..."    И кстати поддерживают тебя. 

...и ведь смотрели!!!! и ведь нравилось!!!!...сознавайтесь когда в последний раз были в кино
 ...и ведь смотрели!!!! и ведь нравилось!!!!...сознавайтесь когда в последний раз были в кино