Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&


Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&

Сообщений 211 страница 215 из 215

211

80749,10 написал(а):

Саша,а я как раз на другое видео нарвался на днях,как "залип" смотреть,так до конца и досмотрел )))

212

80750,7 написал(а):

,как "залип" смотреть,так до конца и досмотрел )))

Украинских и Белорусских девчёнок, на фурах часто встречал. Особенно в Проктер Гембел, в Ново-московске,куда они из европы грузы таскают..есть довольно симпатичные...но есть, страшнее атомной войны :crazyfun:

Отредактировано Матвеев Олег (20-01-2020 08:25:16)

213

80750,7 написал(а):

Саша,а я как раз на другое видео нарвался на днях,как "залип" смотреть,так до конца и досмотрел

Это я вчера сюда положил одну из серий ролика,т.к. не мог скачать его с Ютуба,думал положу здесь потом отсюда заберу,не получилось,удалил сообщение,выходит что и удалённое видно всё равно?

А В ТОМ ДЕВКА СКАНИЮ ТЯГАЧ ПОСЛЕ АВАРИИ КУПИЛА,И СЕЙЧАС ВОСТАНАВЛИВАЮТ.

214

Фильмы, снятые в живописных местах Алтая https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

1. "Красный газ" (1924)

Первое игровое кино, снятое на Алтае. В 1924 году в Новосибирске отмечалось пятилетнее освобождения от армии Колчака. Сначала планировалось, что фильм будет снимать в Москве, но студия отказалась от проекта. Тогда его создатели решили сделать его собственными силами.

Съемки проходили в алтайских селах, Бийске, Бердске, в Новониколаевске, на берегу Оби. В Колывани ради картины даже сожгли несколько построек, чтобы показать зверство белых.

Фильм оказался очень популярным и его буквально затерли в кинотеатрах до дыр — ни одного экземпляра не сохранилось.

2. "Золотое озеро" (1935)

Кapтинa paccкaзывaeт o бopьбe зoлoтopaзвeдoчнoй экcпeдиции c бaндoй xищникoв-cтapaтeлeй, cкpывaющиxcя в aлтaйcкoй тaйгe. Съемки проходили в живописных местах около Телецкого озера. Немалое количество экранного времени отдано местным пейзажам.

3. "Кащей Бессмертный" (1944)

Фильм знаменитого сказочника Александра Роу, снятый во время войны.

Съемки первой части фильма — посад, сцена праздника и нападение войск Кащея — проходили около села Озерки Тальменского района. Нападение войска Кащея снимали у озера Большое Займище. В массовке принимали участие местные жители, которые в перерывах разгуливали по деревне в гриме и доспехах.

Еще один общеизвестный факт — съемочная группа останавливалась в гостинице «Алтай» в Барнауле.

4. "Живет такой парень" (1964)

Режиссерский дебют Василия Шукшина о простом парне Пашке Колокольникове. Он шоферит по Чуйскому тракту, поэтому, разумеется, снимали именно там. В фильме можно увидеть очень узнаваемые места. Например, вид на горы из сел Усть-Сема и Усть-Муны, а также здание «Чайной» с характерными колоннами на крыльце.

На своей родине Шукшин снял еще два фильма: «Ваш сын и брат» и «Печки-лавочки».

5. "Пока цветет папоротник" (2012)

Сценаристом и режиссером выступил барнаулец Евгений Бедарев. Он устроил героям своего сериала настоящий краш-тест: им пришлось и по горам Алтая побегать, и в ледяной Катуни искупаться, и пороги на лодке преодолеть. И, конечно же, победить местных духов и колдунов.

и еще одиннадцать серий... https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/74590.gif

Сериал получил продолжение в 2016 году — тогда вышел сиквел «Беловодье. Тайна затерянной страны».

6. "Болевой порог" (2019)

Еще один фильм про героев, которых всячески испытывала алтайская природа. В скандальное ДТП попали четверо московских мажоров. Они решили переждать «бурю» в Горном Алтае, а заодно отдохнуть и расслабиться. Но жизнь приготовила им новую подлянку.

В кадрах с экстримом артистам не пришлось ничего играть — все эмоции были настоящими.

На самом деле фильмов снято гораздо больше... в том числе и "Ермак" и "Утомленные солнцем" и много чего еще...

215

"Выбираю деревню на жительство"

В рамках цикла мероприятий, посвященных 91-летию со дня рождения В.М. Шукшина, Алтайский государственный Дом народного творчества с целью сохранения памяти о великом земляке, а также популяризации его творчества подготовил для вас игровой короткометражный фильм «Выбираю деревню на жительство», реж. Андрей Есаулов.

Фильм снят по мотивам одноимённого рассказа В.М. Шукшина и рассказывает о гранях не только человеческого характера, но и контраста деревенской и городской жизни в современных реалиях.

В создании фильма приняли участие оператор-постановщик Андрей Вершинин, рассказчик - известный журналист и радиоведущий Сергей Зубчук, главную роль сыграл артист Молодёжного театра Алтая - Виктор Синицин. Кроме того в съемках фильма приняли участие жители села Сростки.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&