Добрый день. Служил в 86-88 в Веймаре. МСП.
Добро пожаловать
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добрый день. Служил в 86-88 в Веймаре. МСП.
Добро пожаловать
Привет , еще бы имя знать .
Кирилл
Кирилл
Привет Кирилл , теперь порядок !
Да,немножко перекурю и начнем обживаться
На форуме НАЗАД В ГСВГ , я уже шестой месяц жду окончания этого перекура ! А,ведь ,целый год служили рядышком . Я из 22-го батальона . Кстати ,там я тоже Александр 544.
Александр 544
А чего на латиницу-то перешел?
А чего на латиницу-то перешел?
Машинально !
Здравствуйте Все! Я-Юрий Калашников(Автомат) , службу начинал в артучебке в Недлице(Потсдам) учили на ком.орудия 2С3 с мая 1990 по октябрь 1990, после чего отбыл для дальнейшей службы в г.Борна п\п 67749 артполк 1 танковая армия 3-дивизион 7 батарея ЗКВ с октября 1990 по апрель1992 г.
Здравствуйте Все! Я-Юрий Калашников(Автомат) , службу начинал в артучебке в Недлице(Потсдам) учили на ком.орудия 2С3 с мая 1990 по октябрь 1990, после чего отбыл для дальнейшей службы в г.Борна п\п 67749 артполк 1 танковая армия 3-дивизион 7 батарея ЗКВ с октября 1990 по апрель1992 г.
Привет Юра , с такой звучной фамилией !
Здравствуйте Все! Я-Юрий Калашников(Автомат) , службу начинал в артучебке в Недлице(Потсдам) учили на ком.орудия 2С3 с мая 1990 по октябрь 1990
Привет Братишка,мои года учебки в Потсдаме как и у тебя,вместе еб.н гору топтапи возле дачи Геббельса.Я учился мех-водитель САУ 1,3,МТЛБ,3 дивизион.
Отредактировано vovan72 (25-04-2016 19:45:57)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!Я Новиков Юрий из Казахстана- г.Алматы.Служил в Альтенбурге 57806 в 1979-81 (осень). 1980г.- 144 ВШП -Альтенбург (весна-осень)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!Я Новиков Юрий из Казахстана- г.Алматы.Служил в Альтенбурге 57806 в 1979-81 (осень). 1980г.- 144 ВШП -Альтенбург (весна-осень)
Здравствуйте Юрий . Добро пожаловать
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Приветствуем,Юрий!
Аватарка классная,что за форма одежды?
что за форма одежды?
Кормильцем я был в армии.
Это хорошо,теперь будет кому на профессиональном уровне поддержать наши разговоры о солдатской кухне,здесь на страницах форума!
Юрий, а ваша часть, в которой вы служили это 1769 ОЗРТБ? в Фюрстенвальде такая же часть стояла.
Разделочный нож на животе , уж больно на штык-нож похож !
это 1769 ОЗРТБ?
Да у нас была зртб. А что такое 1769?
уж больно на штык-нож похож
Так это и есть штык-нож.Это что бы не довольных пищей не было (шучу) Это я на учениях.
Так это и есть штык-нож.Это что бы не довольных пищей не было (шучу) Это я на учениях.
Юра...почитай тему ..ЧАЙ_ХАНА может ...что и нам расскажешь....а то мы там про перловку спорили я за то...что она не вкусная
Чай-хана !...жми сюда!
Да у нас была зртб. А что такое 1769?
1769-это линейный номер части. Мы же знали во время службы только номер полевой почты, а линейные номера были засекречены, как правило.
1769-это линейный номер части.
Вот этого я не знал
Всем Гутен Таг!
Тагиров Рамиль (он же Рома, он же Камрад), живу в Питере. Служба солдатом и прапорщиком на войсковом стрельбище Помсен, 67МСП, г.Гримма с 1981и по 1987г.г.
Православные - с Пасхой! И ещё - Мир,Труд, Май!
Отредактировано Камрад (01-05-2016 09:20:37)
Тагиров Рамиль (он же Рома, он же Камрад)
Приветствуем,Рамиль ! Думаю многих ты тут узнаешь.
Всем Гутен Таг!
Тагиров Рамиль (он же Рома, он же Камрад), живу в Питере. Служба солдатом и прапорщиком на войсковом стрельбище Помсен, 67МСП, г.Гримма с 1981и по 1987г.г.
Православные - с Пасхой! И ещё - Мир,Труд, Май!Отредактировано Камрад (Сегодня 09:20:37)
Рамиль, приветствую тебя на Форуме!
Всем Гутен Таг!
Православные - с Пасхой! И ещё - Мир,Труд, Май!
Добро пожаловать Рамиль
Привет Рамиль!!
Приветствуем,Рамиль ! Думаю многих ты тут узнаешь.
Где-то я вас всех видел ...
...надеюсь...с тех времен мы не стали выглядеть ....хуже
Привет , ты тоже не изменился .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!