В годы моей службы таких ужасов не было... Часть как часть, только кормили на порядок лучше чем в обычных строевых
Естественно этот "порядок" был для нас временно прикомандированных, чтобы не расслаблялись. В нем штабе ГСВГ служил мой однокурсник и однопризывник по учебе в ДОСАФ с соседнего совхоза Мурзин С. Я его там случайно "встречал" когда приезжал в штаб-Вюнсдорф с шефом, стоял на внутренней стоянке он мимо меня проехал на волге,-высадил полковника и уехал, это произошло так быстро, что я не успел выйти из своего Уаза. Встретились с ним уже после армии на дискотеке. Я ему говорю видел тебя на волге мимо меня проехал, и когда был в командировке батальоне у вас в парке в боксе список пожарного расчета с твоей Ф.И.О. Рассказал он, что долго там служить не смог, перевели в др. часть. Причина постоянные разъезды и командировки. У нас с вами были схожие номера парим. у нас 00-29 вл, у вас 02-29 вл. Было удобно иногда когда мы приезжали в штаб часто не смотрели документы на подъезде к воротам, ворота открывались как своим.