О солдатской смекалке.‡.&
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться329-08-2018 15:20:18
ОЙ!!
Мысли ГСВГшников,навеянные этой картинкой
Галина Шестакова (Герасимова)
Уласкал бы девушку - получил бы больше
Володя и Люда Макаровы
Случай был во втором карауле в Дальгове..я был разводящим ..ночью пошел менять караул так как были уже дембелями то автомат не снаряжал а так на плече и пошел пост нужно было заменить 3 часовых прошли первый пост-норма..прошли второй пост пусто нет часового доходим до третьего поста слышим говор.. а нужно сказать что часовые были узбеки... подхожу ближе и вижу на земле солдата... ну мы к положено снарядили автомат ы и солдатика в караулку... как потом выяснилось это были регулеровшики они недалеко стояли на лесной дороге показывали путь танкам..один пощел в гости к другому но ночью немного заплутал и вышел на пост так эти два абрека переташили его через проволоку повалили и коля штыком 2 часа заставляли кричать мама... мы долго смеялись в месте с солдатиком над его приключением часовые получили благодарность от комбата ну а вечером на разборку в коптерку..
Павел Баранов
В учебке Альтенграбове за яблоками к немцам бегали,рвали пока немцы не засекли,и сдали нас комендатуре было дело по молодости
Володя и Люда Макаровы
В 81 году мы тогда отслужили по году работали с дембелями что то было связано с перевозками.. а рядом был приортовский сад с яблоками... время уборки.. полные ящик яблок и груш...решили попросить у немцев яблок..кто шпрехает по немецки ...вызвался один дембель Вовка Тагильцев....-Я понемецки шпрехаю как бог_- пошел ..подходит и спрашивает у нем. камрад.. русишен солдатышен яблошин просишен...немци посмотрели подумали что мы возьмем по яблочку _-ЯЯ- ну мы подходим 4 яшика яблок и 8 груш- немци в шоке а мы довольные... долго ели..
Поделиться429-08-2018 15:38:29
Впервые слышу, что бы джем на разновес в свою тару продавали. В Германии.
Поделиться529-08-2018 15:41:25
Впервые слышу, что бы джем на разновес в свою тару продавали. В Германии.
Ну тогда голосуй за пункт-У нас такого не было,но байка замечательная
Поделиться629-08-2018 15:55:13
Сам придумал?
Поделиться729-08-2018 16:12:57
Володя и Люда МакаровыВ 81 году мы тогда отслужили по году
Они что вместе служили (Володя и Люда)?
Поделиться829-08-2018 17:50:37
Сам придумал?
Как догадался
Они что вместе служили (Володя и Люда)?
Это , такая мода на аккаунты Не знаю с чем связано, но встречается часто в ОК
Аккаунты? я правильно сказал ? Или правильно будет , профили ?
Поделиться929-08-2018 18:19:46
Как догадался
Да я как понимаю, ты любитель пожувать чего либо на халяву, типа всё включено.
Поделиться1029-08-2018 19:53:47
я был разводящим
Ну-Ну
автомат не снаряжал а так на плече и пошел
Какая разница, где магазин таскать. Вставленный в АК или в подсумке.
прошли второй пост пусто нет часового доходим до третьего поста
У него часовой пропал на втором посту, а он спокойно на 3 пошёл. Это как?
переташили его через проволоку повалили и коля штыком 2 часа заставляли кричать мама
2 часа на 3 посту находился "задержанный" и 2 часа выходит 2 пост был без часового. А как связь поддерживалась между караулкой и постами?
Пост огорожен колючкой, недалеко лесная дорога. Артсклады полевые? Склады РАВ? 2 и 3 пост были рядом, что земляк к земляку ушёл? А зачем они через колючку затащили солдатика? Для отпуска?
По моей службе, так это муть.
Поделиться1130-08-2018 05:15:08
? А зачем они через колючку затащили солдатика? Для отпуска?
По моей службе, так это муть.
Саня, ничего ты не понимаешь. В юморе.