Только сон приблизит нас.....‡.&
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться207-10-2018 14:12:18
действия ?
надо же , трое проголосовавших и все , такие кровожадные люлей не жалеют .А может сморило человека на пять минут
Поделиться307-10-2018 14:52:16
Николай Фетисов
У нас один товарищ был Вова Максимюк так он умудрялся днём спать.Днем автомат был на плечо .так он вешался штык ножом за крючок который был предназначен для поворачивания фонаря.Вот так он спал но его все равно выловили деды и наказали за этот фокус.
Поделиться407-10-2018 14:57:34
надо же , трое проголосовавших и все , такие кровожадные люлей не жалеют .А может сморило человека на пять минут
.Вот так он спал но его все равно выловили деды и наказали за этот фокус.
Вот видишь ?! Ты , уже , сам согласился с методом наказания !
Поделиться507-10-2018 14:59:06
Поделиться607-10-2018 15:34:31
Вот видишь ?! Ты , уже , сам согласился с методом наказания !
Я то ладно, а может кто случаи из своей жизни вспомнит?
Не все ж под сценой клуба прохлаждались я бы вспомнил,но был разводящим всего пару раз.Видать тогда вид у меня был настолько грозный что при моем приближении к посту все просыпались заранее.
Поделиться707-10-2018 15:37:54
а может кто случаи из своей жизни вспомнит?
Олег Трухманов
были случаи у нас в учебке , один товарищ зимой в карауле , мороз был под 30 град. спустился в окоп , от ветра спрятался и заснул его снегом занесло по шапку , когда его нашли , он почти замёрз , еле откачали , к тому же солдат который его нашел и в окоп прыгнул , напоролся на штык и пробил себе ногу выше колена . закончилось всё гаупвахтой и разборками. я сам заснул , причём на посту номер один , правда сержант , разводящий , меня не выдал...
Поделиться807-10-2018 15:49:13
У меня в роте был земляк по фамилии Тихонов. Полностью соответствовал своей фамилии. Кстати, тоже художник. Имел удивительную способность спать с открытыми глазами. Сколько раз его ловил в наряде по роте, когда он спал на "тумбочке". Другим его не разрешал обижать, сам наказывал.
Поделиться907-10-2018 17:09:23
я сам заснул , причём на посту номер один , правда сержант , разводящий , меня не выдал...
Я , сразу после учебки , целых полгода стоял исключительно на первом посту .( на 1-й пост назначали приказом сразу на полгода !) И , как уже писал раньше , служил танкистом , - но в мотострелковом батальоне . Во время командно- штабных учений , мы танкисты , и мотострелковая рота из соседнего батальона , начинали ходить в караул через день . Уставали , конечно , очень сильно , так как молодым ,- не очень-то давали спать . Один раз , утром , в смену от 5-00 до 7-00 часов , стою на подставке , и жду что вот-вот в штаб пойдут офицеры . Когда зашёл первый офицер , - я его видел , но вот как он прошёл расстояние в двадцать метров , (от входных дверей , до часового , охраняющего два знамени , было около 20-25 метров.) , я не помню !!! Очнулся тогда , когда он меня ударил по козырьку фуражки . Открыты , или нет , были у меня глаза , - я не знаю ! Кстати , никто не узнал об этом ...
Поделиться1008-10-2018 08:49:21
Открыты , или нет , были у меня глаза , - я не знаю
На 1-ом посту спать только стоя, даже ночью на тумбочку под ногами не сядешь.....кнопка под ногой....только сошёл у дежурного по бригаде сигнал. Да так хитро была сделана...как только не пытались удержать не получалось!
Поделиться1108-10-2018 09:45:26
спать с открытыми глазами
встречал таких. Идешь - стоит смотрит, реакции никакой. Подходишь - спит!
Поделиться1208-10-2018 09:58:25
На 1-ом посту спать только стоя, даже ночью на тумбочку под ногами не сядешь.....кнопка под ногой....только сошёл у дежурного по бригаде сигнал. Да так хитро была сделана...как только не пытались удержать не получалось!
Примерно , такая же подставка ! Вот только ещё хуже : - ногами , надо было встать на маленькую подставку , которая в нажатом состоянии и была разомкнута . Вокруг этой подставки , по всему периметру , были рёбра жёсткости , которые и не позволяли даже сесть на подставку .