А время летит...‡.&
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться202-12-2018 21:36:02
Нужны! Чтобы дембель не проспать...
Поделиться303-12-2018 13:59:49
Нужны! Чтобы дембель не проспать...
Когда был дома в отпуске, отец, из своей заначки, купил мне не дешевые часы. Вот перед самым дембелем,были на мюльрозком полигоне и поскольку уже было довольно прохладно,то разместились в казарме(общаге) а не в палатке. Там "проходной двор"..роты, с всей дивизии, меняются почти каждые два -три дня и по этому имущество и оружие(оружейки там не было) надо было охранять..ни какой тумбочки дневального не было..тупо один боец должен бдить...можно и лежа вот тогда молодому поколению,прибывших с учебки, свои часы и дал...что бы меняться им по времени. Вот с этого бдяще - храпящего,мои часы с руки и сняли Тогда настроение было перед дембелем предпраздничное..по этому расстроился не сильно..отец, расстроился больше,что с армии не привез У его, к часам,особое, не равнодушное отношение..за то,если не знаешь что ему подарить, едешь в воинскую часть(у нас их две было) заказываешь настоящие "командирские" часы...и все счастливы
Поделиться403-12-2018 15:39:53
и все счастливы
Вот ,такой (на мой взгляд) забавный комментарий был при этом опросе
Виктор швецов
Боец вернулся из отпуска, привёз часы. Пошли продавать в деревню на Шпеке. Идёт немец, мы ему- мол так и сяк. Он закатывает рукав, а на руке ТРОЕ часов, закатывает другой рукавб там тоже и все часы НАШИ !!!!!!!!! Посмеялись и разошлись ,так и не продали.