Нажми на кнопку .‡.&
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться207-04-2019 08:31:41
Интересная ситуация получилась при выборе подписи в ОК Пошли замечания о том , что строка про стройбат в принципе не верна
МОЛ НЕ БЫЛО стройбатов в ГСВГ, и соответственно они не могли потерять экскаватор
Вот некоторые комменты -
Валерий Побаченко
В ГСВГ не было стройбата.
Валерий Побаченкоответил Валерию
В своих частях строят все! И десантники и пяхота и связисты. + хоз.банды, но отдельных частей, именно стройбатов, или как их там называют - инженерные войска, не было. Рембаты были.
Я то зная от нашего Каптера о противоположном стал спорить на свою голову но....
Николай Ветошкин
Ребятки служа в 1965 1968 годы военных строителей в гсвг не встречял инжннерные войска были но это были саперные батальоны строили все сами или немцы в 1968 год
Анатолии Тихоновответил Валерию
Не было ,инженерно-саперные были.
Анатолии Тихонов
Прослужыл 76-78 в Бурге ,хим. Воиска в одном городке с инженерно-саперные,про строительные не слышал
Хорошо хоть пара человек все ж написали ,что строители в ГСВГ были ,а то совсем бы меня закидали тапками
Поделиться307-04-2019 09:40:55
Хорошо хоть пара человек все ж написали ,что строители в ГСВГ были
Метрах , наверное , в десяти от моей казармы , находилась сапёрная рота . У них была какая - то техника , а так же небольшая пилорама. Вот они - то и занимались строительством . Само собой , разумеется , что танки быстро "ухайдакают" и стрелковый полигон , и особенно танкодром . Вот ,сапёры и занимались ремонтом . Толя Гузь (Маячан здесь , - и Anatoliy в НвГ) , как-то писал , что после моего дембеля им "подогнали" дембельский аккорд , - делать бетонную дорогу ... Сейчас ,вот , думаю : - а где брали бетон ??? Надо спросить ..