153 танковый Смоленский Краснознаменный ордена Кутузова полк вч пп 58547 позывной-Гигрома
Видео Алексея Сурова Очень хорошее видео. /Если посмотреть всё,то как снова в армии послужил....
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Хиллерслебен/Hillersleben » Хиллерслебен.153 танковый Смоленский танковый полк.
153 танковый Смоленский Краснознаменный ордена Кутузова полк вч пп 58547 позывной-Гигрома
Видео Алексея Сурова Очень хорошее видео. /Если посмотреть всё,то как снова в армии послужил....
А это, как я понимаю, сейчас.
А это, как я понимаю, сейчас.
11 августа 1994 года Бундесвер занял эту территорию. Что характерно Colbitz - Letzlinger Хайде использовался гарнизоном Хиллерслебен в качестве экспериментального полигона вермахта еще до второй мировой войны.
В 1995 году полигону присвоено имя Truppenübungsplatz Altmark
Ссылка
Спасибо за классный фильм о нашей службе. Я осенью 85 из Мальвинкеля улетел...Сейчас снова побывал в ГСВГ . Спасибо !
https://ok.ru/pavel.buhancko
Всем привет стопки я служил 1984 1986 весна 1тб3р кр Костин
видео в первых сообщениях - недоступны...ютюб их заблокировал ?
Отредактировано igorkzn (05-05-2023 15:23:21)
военный городок здесь был, где сейчас следы снесенных зданий видны ?
И где батареи солнечные теперь (левее)...
ясно, спасибо
Скорее всего, мы жили в городке на месте сол.батарей, т.к. сестра помнит, что там ворота (КПП) были , мы жили около ворот, и через них они ходили гулять в соседний Хальденслебен. Еще помнит шикарный Дом Офицеров, который на видео и фото здесь не увидела...(потому что, может он был на месте солн. батарей?)
Отредактировано igorkzn (10-05-2023 09:50:27)
Олег Берлин
на этом видео есть где дом офицеров ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Хиллерслебен/Hillersleben » Хиллерслебен.153 танковый Смоленский танковый полк.